530 #5881 25 декабря 2019 пытался ревочнуть лост месяц назад хватило на 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5882 25 декабря 2019 (изменено) дел Изменено 25 декабря 2019 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5883 25 декабря 2019 Avrilka написал 2 часа назад: дел Изменено 2 часа назад пользователем Avrilka Верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5884 25 декабря 2019 Показывает на нетфликсе что Дракула от Моффата и Гэттиса выходит 4го января, супер жду тк книга от Стокера с детства все еще в топе по этому жанру. Надеюсь не провалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5885 28 декабря 2019 По Лосту пока вяленько идут дела Бывают серии, которые норм, но в 99% появляется желание альт-табнутся каждые минут 10-15. Факт ревотча дает о себе знать конечно, но все что я помню это общие факты про остров, существование бункера, деревушку какую-то, то что они как-то выбрались с острова, но потом вернулись и финал там что-то про Джейсона, у которого вроде мать была и они выросли на острове давным давно. Т.е. деталей и каждую сцену я точно не помню, но все равно как же ПОЕБАТЬ на половину персонажей и все их флешбеки, одна охуительней другой. Например флешбеки Кейт нахуй перематываю, ибо как персонаж она противна, просто змея ебучая. Нихуя не понял момента с динамитом с Черной Скалы. Одного чела взрывает просто за то, что он подышал неровно на одну, а они такие "ну давайте запихнем по три штуки в два рюкзака и понесем на спине по всем джунглям" ??? Еще и несли рюкзаки по факту единственные врач и охотник, когда альтернатива это два юзлесс индвидуума - змея Кейт и жирдяй Хёрли. Начал второй сезон пока. Перед ревотчем думал, что в день буду по серий 10-15 изи переваривать, но пока все оч медленно из-за отсутствия интереса, который я ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5887 29 декабря 2019 у тебя просто нет уважения к шедевру LittlePlanet понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5888 29 декабря 2019 Лучше всего смотреть дневники вампира и наслаждаться красотой Ниночки Добрев. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5890 29 декабря 2019 Sarkazmabol said 5 minutes ago: Лучше всего смотреть дневники вампира и наслаждаться красотой Ниночки Добрев. красотой какого сезона Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5891 29 декабря 2019 Avrilka написал Только что: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Лучше всего смотреть дневники вампира и наслаждаться красотой Ниночки Добрев. красотой какого сезона Прям в самое больное уколол. С 1 по 4, хотя как по мне онли 3-4. дальше красоту начинает скрывать лишний вес, но бтв. толстой она выглядит намного лучше чем сейчас. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5892 29 декабря 2019 По мне так hot она была в 1 и 2 сезоне. Дальше я не смотрел, но по скринам она очень прибавила в весе. Что могло с ней произойти еще хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5893 29 декабря 2019 Хэмиш написал 2 минуты назад: По мне так hot она была в 1 и 2 сезоне. Дальше я не смотрел, но по скринам она очень прибавила в весе. Что могло с ней произойти еще хуже? Воркаут превратил ее в иссушенную мумию, теперь она похожа на 50 летнюю костлявую кашолку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5894 29 декабря 2019 Да, напомнил. Вброс трейлера ситкома был с ней. Я не сразу узнал. Рили как будто +20 нелегких лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5895 31 декабря 2019 мертвый раздел с наступающим всех LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5896 31 декабря 2019 Взаимно. С наступающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5897 31 декабря 2019 кого то с новым кого то с наступающим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5898 1 января 2020 Начал третий сезон Лоста. Наконец-то на экране есть красивая + не ебанутая женщина. Кейт - змея противная Клер - писклявая и тупая яжемать Шеннон - тп Сун - лживая шлюха Руссо - ебанутая Анна-Люсия - все ее флешбеки скипал, но понятно, что ебанутая И вот оно спасение Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5899 1 января 2020 за Кейт извинись тварь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5900 1 января 2020 sund F написал 3 часа назад: Показать содержимое Она охуенная, заметил ее еще в эпизоде "Доктора Хауса". По-моему, играла монашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение