LittlePlanet #581 17 марта 2016 Щас бы про кинач в си скинуть))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #582 17 марта 2016 подскажите сирики типа мост, только не убийство на пляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #583 17 марта 2016 подскажите сирики типа мост, только не убийство на пляжеhttp://www.imdb.com/title/tt0826760/?ref_=fn_al_tt_2 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #584 19 марта 2016 Эмма Стоун и Джона Хилл исполнят главные роли в ремейке норвежского сериала „Maniac“, сообщает THR. Оригинальное ТВ-шоу повествовало о пациенте, сбежавшем из психиатрической больницы в мир своих фантазий, где он видит себя героем. Режиссером всех эпизодов выступит Кери Фукунага («Настоящий детектив»). :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #585 19 марта 2016 ^трейлер оригинала http://www.youtube.com/watch?v=yaBzdr1eBI8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #586 19 марта 2016 Если бога нет, то кто тогда продлевает Дневнички Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #587 19 марта 2016 есть на ноту у кого инвайты? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #589 19 марта 2016 в личку написал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #590 19 марта 2016 (изменено) Могу два инвайт дать.Пишите кому надо Изменено 19 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #591 20 марта 2016 как сериал называется - русский, не старый, там 10+- подростков закрывают в погребе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #592 20 марта 2016 Ты ебнулся?Кто может знать названия этой параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #594 20 марта 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/732760/ первая ссылка в гугле по поиску через твой пост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #595 20 марта 2016 ну и хуйня всё-такия 2 серии ещё навернул по телеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #596 20 марта 2016 Чот рофлю, только сейчас узнал что Лекса из Сотни и Алисия из Бойтесь Ходячих Мертвецов одна и таже актриса. ШОК инфа для меня. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #597 21 марта 2016 Долго до пацана доходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #598 21 марта 2016 Привет парни есть тут те кто может на нотабеноид инвайтнуть?отпишите плизик нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #599 21 марта 2016 сотня чекмаркходячие чекмарксимсгуд LittlePlanet и DeFire понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #600 22 марта 2016 Кто-нибудь в курсе будет ли второй сезон Билли и Билли? Уже март как-бы. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение