QuadroTony #621 24 марта 2016 когда смотришь в онлайне все равно тебе на комп во временные файлы скачиваетты в каком классе, информатику проходили? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #622 24 марта 2016 В 4. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #623 24 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #624 25 марта 2016 Откуда вы такие сериалы берети ? Хорэс и Пит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #625 25 марта 2016 там луи си кей ты че епта Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #626 25 марта 2016 вголоснул с описанияПостер нового комедийного сериала "Brain Dead" от создателей "Хорошей жены", о госслужащем, который внезапно обнаруживает что пришельцы выжирают мозги у американских конгрессменов. постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #627 25 марта 2016 там MEWка же вроде, када выйдет? smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #629 25 марта 2016 там нбс вроде собирается перезапускать зинку королеву войновгде топан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #630 25 марта 2016 ну судя по постеруизвини но я ваш пиндоский язык не понимаю! smailouser, Avrilka и TheN1Ls понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #631 25 марта 2016 там нбс вроде собирается перезапускать зинку королеву войновгде топан ? Есть оф инфа?Есть каст? Есть дата?Есть хотя бы один постер?Начались съемки ?Когда начнутся?Есть хоть какая то инфа чтоб можно было создать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #632 25 марта 2016 там нбс вроде собирается перезапускать зинку королеву войновгде топан ? Есть оф инфа?Есть каст? Есть дата?Есть хотя бы один постер?Начались съемки ?Когда начнутся?Есть хоть какая то инфа чтоб можно было создать тему?зена будет открытой лесбиянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #633 25 марта 2016 Неудивительно. В каждом сирике педики да лезбухи. Уже норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #634 25 марта 2016 Это конечно ахуено.Но ласт ребуты прошли безуспешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #635 25 марта 2016 пидоры, лесбухи - не по христиански это как то! smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #636 25 марта 2016 за такое и сгореть на костре можно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #637 25 марта 2016 пидоры, лесбухи - не по христиански это как то!я думаю богам вселенной зены глубоко похуй на иисуса Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #638 26 марта 2016 Несколько сериалов одновременно норм смотреть? а то чёто скопилось много, но сезоны не полностью вышли в голове хаос не начинается касательно сириков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #639 26 марта 2016 Начинается)) Тут все смотрят онли по одному сирику.Досмотрели сезон и некст сериал.А то потом пизда.Наварачиваю значит я мотель бейтс и думаю ну щас опять этот ебанат в зеленом с луком придет.А потом бля так это же другой сериал.Ну кароче смысл понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 26 марта 2016 в голове хаос не начинается касательно сириков?Не начинается, на себе проверял. Больше двух лет точно так жил. Я бы и продолжил наверное, но совсем чот подзабил на сирики, так иногда врублю какую-то серию чего-то там в онлайне и все. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение