Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Второй сезон лучше первого,так как убрали процедуал

Поделиться сообщением

Где можно найте все серии винрарного Тули Хранителя снов?

В интернете благополучно выпелен из за психоделики что там?

Поделиться сообщением

в вк есть пару урывков

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пару урезков очень мало серии то около сотни

Поделиться сообщением

(изменено)

ты никогда не найдешь смерись
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

пацаны я точно знаю что никогда не смотрел 24

вот не помню и все тут

ну включил первый сезон ща смотрю - и понимаю что я это уже видел, вспоминаю что будет дальше итд

как такое возможно

дежавю, матрица, машина времени или склероз?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите найти сериал сёгун (1980) в озвучке от ОРТ или с субтитрами, вроде на рутрекере когда то был, но там сейчас только одноголосый перевод остался

забейте я даун, искал на рутрекере, когда гугл первым же линком выдал по запросу сериал сёгун перевод орт :trollface:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

ну бывает че :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Пиздос, врубаю вчера нетфликс на обеде как всегда И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ШИЛДАНЫЧ ЕСТЬ СУКА

Я там месяц назад тока все чекал и заносил в список, шилда не видел. Видимо из-за то того что чекал с УС днс, там по ходу забанено FX. А вот с дефолтным СГ айпишником показывает. КАААААЙФ. Пошел продолжать пересмотр, которые начинал год+ назад. В конце 3 сизыча. 10/10 нахуй.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

freenet=>Touli gardien des reves

пацаны я точно знаю что никогда не смотрел 24

вот не помню и все тут

ну включил первый сезон ща смотрю - и понимаю что я это уже видел, вспоминаю что будет дальше итд

как такое возможно

дежавю, матрица, машина времени или склероз?

напиши в личку рус верму он в таких делах спец, похлеще ученых с рентв

Поделиться сообщением

похоже на эпик!!!

Поделиться сообщением

эпик врятли, но добротный сирич выйдет с таким то кастом

чето вголоснул с дафтов вконце

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, врубаю вчера нетфликс на обеде как всегда И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ШИЛДАНЫЧ ЕСТЬ СУКА

Я там месяц назад тока все чекал и заносил в список, шилда не видел. Видимо из-за то того что чекал с УС днс, там по ходу забанено FX. А вот с дефолтным СГ айпишником показывает. КАААААЙФ. Пошел продолжать пересмотр, которые начинал год+ назад. В конце 3 сизыча. 10/10 нахуй.

а по качеству че? райан hd же только в 2017 обещал завести

а так да шилд 10/10

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

да этот ваш щит очередная комиксная хуйня!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Не ХД офк. Квадратный аспект ратио. Но мне похуй. Звук заебись, сабы есть, в самый раз с телефона/ноута палить.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да этот ваш щит очередная комиксная хуйня!

согласен, супиргирои заебли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...