Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Русь с так колен встаёт что уже доктора хауса пересняли и на России будут показывать.

Поделиться сообщением

По идее канал на спортивную тематику, но тут про Зену, мб кому интересно

Эх, настольжи

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

после Клима, я уже готов на все что угодно, даже на русский ремейк Orange is the new black или Диареи Вампиров

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

смотрю первую серию The american West

чисто потому что нечего делать

документалка, типо Barbarians Rising, художетввенная часть со вставками историков и голосом диктора

среди вставок с историками какотого хера делает Кифер Сазерленд, рассказывает там разное ВТФ

когда его показывают подпись под его именем

actor, young guns

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всем по хаусу

LDNAcuIHP-w.jpg%20

странно , что на ногах не найки, а на лице нет топовой щетины

лучше бы он продолжал водку на камеру хуярить у Звягенцева

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

а Доктор Тырса это разве не закос под хауса был?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а Доктор Тырса это разве не закос под хауса был?

да не, ты что, конечно же это оригинальный сценарий

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Николь Кидман участвует во втором сезоне Top Of The Lake с подзаголовком China Girl. Актриса прилетела на днях в Сидней, где ей предстоит пять недель съемок в сериале.

Действие второго сезона развернется спустя четыре года после событий первого, а в центре сюжета окажется расследование дела с неопознанной жертвой, которую вынесло на берег одного из сиднейских пляжей.

:snobuedance:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Юэль Киннаман рассказал немного о фантастическом сериале от Netflix, Altered Carbon, где он исполняет главную роль.

Съемки начнутся в ноябре и продлятся до июня 2017. Потом стадия пост-продакшена и, вероятно, до осени следующего года сериал мы не увидим.

Стоимость производства превышает суммарный бюджет первых трех сезонов Game of Thrones. По словам актера, Altered Carbon - самый крупномасштабный проект Netflix.

Altered Carbon расскажет о человечестве 25-го века, когда технологии практически смогли победить смерть, позволив оцифровывать разум и душу и переносить их из одного тела в другое. В центре сюжета находится Такеши Ковач - бывший элитный спецназовец, заключенный в тюрьму на 500 лет и "загруженный" в том будущем, которое он пытался предотвратить. Ковачу предстоит расследовать убийство, после чего он получит шанс на новую жизнь на Земле.

шликфликс решил потратится? :hmm:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

все же создам тему по отряду зеро

годный сериал оказался

Поделиться сообщением

Что там слышно об Эш vs зловещие мертвецы?

Поделиться сообщением

какие у вас отзывы по Major Crimes?

кто смотрел?

Поделиться сообщением

центре сюжета находится деятельность специального отдела по расследованию убийств в Лос-Анджелесе, который находится под управлением капитана Шэрон Рейдор

Чем этот сериал отличается от всех других сериалов подобного типа и кем надо быть чтоб смотреть их?

Поделиться сообщением

уж точно не тобой, целофан

Поделиться сообщением

целофан это типо оскорбления ?

А потом будет еще сильнее пакетик)) А так сериал можешь смотреть.

Повторяюсь он такой же как остальные.

Не удивлюсь что если посмотреть всякие мысли как преступник,кости и тд.

То при просмотре этого сериала у тебя будет появляться дежавю.

Поделиться сообщением

Мультсериал «Охотники на троллей» от Гильермо дель Торо выйдет на канале Netflix в декабре 2016 года.

История парня по имени Джим, который узнает, что под его родным городом, Аркадией, назревает грандиозное сражение между хорошими и плохими троллями.

Дель Торо выступит режиссером проекта и продюсером сериала.

В озвучке будут участвовать Келси Граммер, Рон Перлман и Антон Ельчин.

Поделиться сообщением

посмотрел пилот Braindead

нет, сериал не про littleplanet

доставило, если есть топан - апните

Поделиться сообщением

Бля думал про меня сериал.

Одно разочарование

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...