TiSi #1041 12 июня 2016 Русь с так колен встаёт что уже доктора хауса пересняли и на России будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1042 12 июня 2016 По идее канал на спортивную тематику, но тут про Зену, мб кому интересноЭх, настольжи Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1044 12 июня 2016 после Клима, я уже готов на все что угодно, даже на русский ремейк Orange is the new black или Диареи Вампиров Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1045 12 июня 2016 смотрю первую серию The american Westчисто потому что нечего делатьдокументалка, типо Barbarians Rising, художетввенная часть со вставками историков и голосом диктора среди вставок с историками какотого хера делает Кифер Сазерленд, рассказывает там разное ВТФ когда его показывают подпись под его именем actor, young guns Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1046 13 июня 2016 Всем по хаусустранно , что на ногах не найки, а на лице нет топовой щетинылучше бы он продолжал водку на камеру хуярить у Звягенцева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1047 13 июня 2016 а Доктор Тырса это разве не закос под хауса был? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1048 13 июня 2016 а Доктор Тырса это разве не закос под хауса был?да не, ты что, конечно же это оригинальный сценарий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1049 13 июня 2016 (изменено) Николь Кидман участвует во втором сезоне Top Of The Lake с подзаголовком China Girl. Актриса прилетела на днях в Сидней, где ей предстоит пять недель съемок в сериале. Действие второго сезона развернется спустя четыре года после событий первого, а в центре сюжета окажется расследование дела с неопознанной жертвой, которую вынесло на берег одного из сиднейских пляжей. Изменено 13 июня 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1050 14 июня 2016 Юэль Киннаман рассказал немного о фантастическом сериале от Netflix, Altered Carbon, где он исполняет главную роль. Съемки начнутся в ноябре и продлятся до июня 2017. Потом стадия пост-продакшена и, вероятно, до осени следующего года сериал мы не увидим. Стоимость производства превышает суммарный бюджет первых трех сезонов Game of Thrones. По словам актера, Altered Carbon - самый крупномасштабный проект Netflix. Altered Carbon расскажет о человечестве 25-го века, когда технологии практически смогли победить смерть, позволив оцифровывать разум и душу и переносить их из одного тела в другое. В центре сюжета находится Такеши Ковач - бывший элитный спецназовец, заключенный в тюрьму на 500 лет и "загруженный" в том будущем, которое он пытался предотвратить. Ковачу предстоит расследовать убийство, после чего он получит шанс на новую жизнь на Земле.шликфликс решил потратится? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1051 14 июня 2016 все же создам тему по отряду зерогодный сериал оказался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1052 14 июня 2016 Что там слышно об Эш vs зловещие мертвецы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1054 15 июня 2016 какие у вас отзывы по Major Crimes? кто смотрел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1055 15 июня 2016 центре сюжета находится деятельность специального отдела по расследованию убийств в Лос-Анджелесе, который находится под управлением капитана Шэрон Рейдор Чем этот сериал отличается от всех других сериалов подобного типа и кем надо быть чтоб смотреть их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1056 15 июня 2016 уж точно не тобой, целофан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1057 15 июня 2016 целофан это типо оскорбления ?А потом будет еще сильнее пакетик)) А так сериал можешь смотреть.Повторяюсь он такой же как остальные.Не удивлюсь что если посмотреть всякие мысли как преступник,кости и тд.То при просмотре этого сериала у тебя будет появляться дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1058 15 июня 2016 Мультсериал «Охотники на троллей» от Гильермо дель Торо выйдет на канале Netflix в декабре 2016 года.История парня по имени Джим, который узнает, что под его родным городом, Аркадией, назревает грандиозное сражение между хорошими и плохими троллями.Дель Торо выступит режиссером проекта и продюсером сериала.В озвучке будут участвовать Келси Граммер, Рон Перлман и Антон Ельчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1059 15 июня 2016 посмотрел пилот Braindeadнет, сериал не про littleplanet доставило, если есть топан - апните Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1060 15 июня 2016 Бля думал про меня сериал.Одно разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение