Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

однозначно нет,полное дерьмо.Герои никакущие,сюжета нет,за 7 серий почти нихуя интересного не произошло,я дропнул.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

итак, я вам принес коечего

аккаунты Нетфликс!

апдейтнуты час назад, но не факт что все из них работают

если интересно буду обновлять время от времени

все они забрутфорсены

не меняйте данные акаунтов иначе владелец их вернет и поменяет пароль!

mail@contactron.com:joeyt

christophercfry@gmail.com:monkay

thomashoejrup@hotmail.com:thh46hh

douglasrigg@@Mac.com:1bluebird2

chillbot@pacbell.net:ibe2Eoqu

cfulbright@@Yahoo.com:szechuan

leh12@@cornello.edu:henry96

joepete1769@comcast.net:bronty1769

metallic_xenon@hotmail.com:1q2w3e

diabolo13100@hotmail.com:240898

aperez@alexperez.com:pasw8rdZ

dirk@gardnerci.com:Lindsey96

dsugai@hawaiiantel.net:dtsone1

shazzywill@hotmail.com:Casper01

antlucy@@Yahoo.com:xander

hrsetrder@netzero.com:87bmw325

kaitlynnobles10128891@gmail.com:chm101288

gf@wingnutcreativelabs.com:cl0wnfish

davidcortescastro@gmail.com:DAVIDDAVID

dowd0019@gmail.com:nhwd873W

djrick12004@gmail.com:brewerspr1

lbonci78@gmail.com:sinalunga1

aoiferoche94@gmail.com:a140494

BCahn1@ca.rr.com:tunafish

jay_olney@comcast.net:Amstrad01

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поменял пароли на всех. Расходимся.

majestikkk понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну ты и уебок

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сделал работу за меня :buba:

Поделиться сообщением

конченые я вам добро принес

Поделиться сообщением

однозначно нет,полное дерьмо.Герои никакущие,сюжета нет,за 7 серий почти нихуя интересного не произошло,я дропнул.

однозначно твое мнение самое авторитетное(нет)

Пусть чел глянет сам, сериал-то не дерьмо коим ты его выставил

Поделиться сообщением

Некропостер ебаный.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

создал две темы новых сериалов

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

посмотрел пилот нового сериала Тренировочный день

вроде говно а вроде хз

не распробовал

Поделиться сообщением

да там чет за сегодня 3 пилота вышли,еще какой то сирич про путешествие во времени,какой то сирич про суд,в стиле обмани меня,и вот тренировочный день.Бля я похоронил ван хельсинга потому что говно,а сегодня узнал,что он ток осенью выходит,такие долбоебы :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел пилот нового сериала Тренировочный день

вроде говно а вроде хз

не распробовал

это неувожение к оригиналу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Досматриваю второй сезон Блудливой Калифорнии. Скажите мне, сериал так и будет плыть по течению, жду какого-то экшена, а мне все одну бытовуху показывают?

Поделиться сообщением

Какой тебе экшен? С убийствами многоходовочками ограблением и с перестрелкой с мусорами?

Поделиться сообщением

Какой тебе экшен? С убийствами многоходовочками ограблением и с перестрелкой с мусорами?

переживаний хочу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...