7cknG-_-r1kuDo #1301 14 августа 2016 однозначно нет,полное дерьмо.Герои никакущие,сюжета нет,за 7 серий почти нихуя интересного не произошло,я дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1303 17 августа 2016 итак, я вам принес коечего аккаунты Нетфликс!апдейтнуты час назад, но не факт что все из них работаютесли интересно буду обновлять время от времени все они забрутфорсеныне меняйте данные акаунтов иначе владелец их вернет и поменяет пароль! mail@contactron.com:joeytchristophercfry@gmail.com:monkaythomashoejrup@hotmail.com:thh46hhdouglasrigg@@Mac.com:1bluebird2chillbot@pacbell.net:ibe2Eoqucfulbright@@Yahoo.com:szechuanleh12@@cornello.edu:henry96joepete1769@comcast.net:bronty1769metallic_xenon@hotmail.com:1q2w3ediabolo13100@hotmail.com:240898aperez@alexperez.com:pasw8rdZdirk@gardnerci.com:Lindsey96dsugai@hawaiiantel.net:dtsone1shazzywill@hotmail.com:Casper01antlucy@@Yahoo.com:xanderhrsetrder@netzero.com:87bmw325kaitlynnobles10128891@gmail.com:chm101288gf@wingnutcreativelabs.com:cl0wnfishdavidcortescastro@gmail.com:DAVIDDAVIDdowd0019@gmail.com:nhwd873Wdjrick12004@gmail.com:brewerspr1lbonci78@gmail.com:sinalunga1aoiferoche94@gmail.com:a140494BCahn1@ca.rr.com:tunafishjay_olney@comcast.net:Amstrad01 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1304 17 августа 2016 Поменял пароли на всех. Расходимся. majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1305 18 августа 2016 Поменял пароли на всех. Расходимся.ну ты и уебок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1306 18 августа 2016 Поменял пароли на всех. Расходимся.сделал работу за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1307 18 августа 2016 конченые я вам добро принес Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1308 18 августа 2016 однозначно нет,полное дерьмо.Герои никакущие,сюжета нет,за 7 серий почти нихуя интересного не произошло,я дропнул.однозначно твое мнение самое авторитетное(нет)Пусть чел глянет сам, сериал-то не дерьмо коим ты его выставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 18 августа 2016 Некропостер ебаный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1310 19 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=1PGX9kOvLwc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1311 19 августа 2016 создал две темы новых сериалов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1312 19 августа 2016 начал прослушку смотреть, ебать охуенчик majestikkk и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 19 августа 2016 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1314 20 августа 2016 посмотрел пилот нового сериала Тренировочный деньвроде говно а вроде хзне распробовал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1315 20 августа 2016 да там чет за сегодня 3 пилота вышли,еще какой то сирич про путешествие во времени,какой то сирич про суд,в стиле обмани меня,и вот тренировочный день.Бля я похоронил ван хельсинга потому что говно,а сегодня узнал,что он ток осенью выходит,такие долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1316 20 августа 2016 посмотрел пилот нового сериала Тренировочный деньвроде говно а вроде хзне распробовалэто неувожение к оригиналу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1317 21 августа 2016 Поделитесь нетфликсом епта Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #1318 21 августа 2016 Досматриваю второй сезон Блудливой Калифорнии. Скажите мне, сериал так и будет плыть по течению, жду какого-то экшена, а мне все одну бытовуху показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1319 21 августа 2016 Какой тебе экшен? С убийствами многоходовочками ограблением и с перестрелкой с мусорами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #1320 21 августа 2016 Какой тебе экшен? С убийствами многоходовочками ограблением и с перестрелкой с мусорами?переживаний хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение