Avrilka #1421 30 августа 2016 Boku no Pico посмотри. Captain liquid squid понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1422 30 августа 2016 Мне не нравится аниме. Я бы посмотрел что-нибудь на уровне Soul Eater, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1423 30 августа 2016 ну, мне больше что-то связанное с магией нравится, типо чародеев, игры пристолов, ну кароче где есть что-то такое.Либо супер герои из реала так сказать, типо шерлока холмса и обмани меня. Дедукция и наблюдательность нах.и не, смотрел офк больше 5 сиричей, просто не заходил на мш давно :Dпо первому это тебе Supernatural и Sleepy Hollowпо второму White Collar, Luther,Homeland,True Detective, Ray Donovan, House of Cards Jeff_Jeffry понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1424 30 августа 2016 ну, мне больше что-то связанное с магией нравится, типо чародеев, игры пристолов, ну кароче где есть что-то такое.Либо супер герои из реала так сказать, типо шерлока холмса и обмани меня. Дедукция и наблюдательность нах.и не, смотрел офк больше 5 сиричей, просто не заходил на мш давно :Dпо первому это тебе Supernatural и Sleepy Hollowпо второму White Collar, Luther,Homeland,True Detective, Ray Donovan, House of CardsСверхов пересмотрел всех, тру детектива тоже. по остальному пойду смотреть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1425 30 августа 2016 (изменено) ну, мне больше что-то связанное с магией нравится, типо чародеев, игры пристолов, ну кароче где есть что-то такое.Либо супер герои из реала так сказать, типо шерлока холмса и обмани меня. Дедукция и наблюдательность нах.и не, смотрел офк больше 5 сиричей, просто не заходил на мш давно :Dпо первому это тебе Supernatural и Sleepy Hollowпо второму White Collar, Luther,Homeland,True Detective, Ray Donovan, House of Cardsк второму mentalist ещеа по первому Penny Dreadful, Stranger things, Jonathan Strange & Mr Norrell, Sense8, Da Vinci's Demons, Grimm Изменено 30 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1426 30 августа 2016 когда там новый сезон карточного домика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1427 30 августа 2016 зимой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1428 30 августа 2016 ♫When you walk through the garden...♫ Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1429 30 августа 2016 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1430 31 августа 2016 http://amovies.org/serials/4750-tik.htmlэто ж по мультсериалу из 90х, ебааать смотрел кто пилот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1431 31 августа 2016 пилот про вандама уже в сети? че это ваще за сериал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1432 31 августа 2016 Закончил пересматривать Хаусаебать все-таки топовый он Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1433 31 августа 2016 Ищу этот сет. Только обмен. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1434 31 августа 2016 Сверхов пересмотрел всех, тру детектива тоже. по остальному пойду смотреть, спасибо к второму mentalist еще еще касл, ну и конечно белый воротничок, вечность глянуть можно, в поле зрения, восприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1435 31 августа 2016 есть что то из нового ? 1-2-3 сиза чтоб прям маст си и обещает быть супер популярным,жанр любой кроме фентези/фантастики Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1436 31 августа 2016 (изменено) есть что то из нового ? 1-2-3 сиза чтоб прям маст си и обещает быть супер популярным,жанр любой кроме фентези/фантастикиОднажды ночью, очень странные дела,гоморра,нарко Изменено 31 августа 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1437 1 сентября 2016 мне знакомый рассказывал про сириктам в 1 (вроде) серии телка оставила сумку, ее оцепили менты какой то кипиш поднялсядальше я попросил не рассказывать чтоб не спойлеритьподскажите название Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1438 1 сентября 2016 предположу что blindspot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1439 1 сентября 2016 мне знакомый рассказывал про сириктам в 1 (вроде) серии телка оставила сумку, ее оцепили менты какой то кипиш поднялсядальше я попросил не рассказывать чтоб не спойлеритьподскажите названиеТам дальше спойлерить нечего.Дефолт процедуал.Но это она такая ахуеная :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1440 1 сентября 2016 Не. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение