Montana #1681 2 ноября 2016 вопрос к знатокам. есть-ли какой-нибудь сирик про Конго и колтан?Че-то сча трейлер guyane пересмотрел и захотелось про Конго посмотреть что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1682 2 ноября 2016 вопрос к знатокам. есть-ли какой-нибудь сирик про Конго и колтан?Че-то сча трейлер guyane пересмотрел и захотелось про Конго посмотреть что-нибудьhttps://en.wikipedia.org/wiki/Congo_(BBC_TV_series) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1683 3 ноября 2016 хмм, ну так как других вариантов нет, можно попробовать чекнуть. надо только сабы хотя бы найти. вечером поищу их. правда,не думаю, что там про колтан что-нибудь будет, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1684 5 ноября 2016 (изменено) 11 22 63нравится сирикпрям хорошодосмотрел ну прям годнота Изменено 6 ноября 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1685 6 ноября 2016 Офис стоит начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1686 6 ноября 2016 конечно стоит, один из лучших комедийных сириков евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1687 6 ноября 2016 (изменено) начал смотреть Чёрное зеркало, пока очень круто и волнительнопервая серия, прям хорошая. спойлер. я бы оставил чтобы сдохла тёлка, вообще считаю всех королей и прочую шваль нужно убить до последнего Изменено 6 ноября 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1688 7 ноября 2016 Доверился списку классики - начал смотреть X-files. Атмосфера, саспенс и гг тащят, но сами истории такие слабенькие и по-детсадовски бредовые, что выйди они в 2016, то подняли бы за такое на смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1689 7 ноября 2016 ну индустрия развивается, а ты хули думал.всё на месте стоит.ну ты видимо будучи щеглом не смотрел их, а у меня многие серии даже извините не в памяти а в какое то ебучее подсознание отложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1690 7 ноября 2016 ну индустрия развивается, а ты хули думал.всё на месте стоит.ну ты видимо будучи щеглом не смотрел их, а у меня многие серии даже извините не в памяти а в какое то ебучее подсознание отложились.Я наткнулся на пд на коммент, что помимо маленьких историй тут будет и основная собственная сюжетка нихуевая - это правда? Если правда, я продолжу смотреть в её ожидании, но если там та же фигня, то у меня проблемы с мотивацией смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1691 7 ноября 2016 Там вроде чел с сигаретой будет раз в несколько серий появляться, уже не помню точно, охуенной сюжетки не жди. Хотя могу и ошибатся смотрел совсем маленьким. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1692 7 ноября 2016 Там вроде чел с сигаретой будет раз в несколько серий появляться, уже не помню точно, охуенной сюжетки не жди. Хотя могу и ошибатся смотрел совсем маленьким.тоже самое, вообще маленько боюсь пересматривать вдруг меня тригарнёт и из детства флешбеки посыпятся не очень приятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1693 7 ноября 2016 2broke girls стали выходить сновауже 6 серий ммм кайф буду смотретьи третий сезоныч черного зеркала отлично просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1694 8 ноября 2016 Мажора кто-то будет смотреть со следующей недели? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1695 8 ноября 2016 Да, конечно, всей конфой сериальной по скайпу собрались смотреть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1696 9 ноября 2016 (изменено) http://thr.ru/tv/robert-de-niro-i-dzulianna-mur-snimutsa-v-kriminalnom-seriale/ ебать годнота Изменено 9 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1697 9 ноября 2016 (изменено) Да, конечно, всей конфой сериальной по скайпу собрались смотреть.меня Хули не берете?я эту годноту в свое время пропустил Изменено 9 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1698 9 ноября 2016 считаю дни до премьерыhttp://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/116745/654175.jpgжека-король Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1699 9 ноября 2016 Кто такой Жека и почему нам должно быть не проебать что он король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1700 9 ноября 2016 он тебя еб в жопу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение