Avrilka #1761 30 ноября 2016 И чо, кто некст модер? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1763 30 ноября 2016 (Лайтсайт) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1764 30 ноября 2016 Кто? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1766 30 ноября 2016 Я буду модером!уже одобрили в кулуарах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1767 1 декабря 2016 (изменено) Пизда приснился сон что мажестик модер, Гц хули Изменено 1 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1768 1 декабря 2016 фициально: FX работает над спиноффом сериала «Сыны Анархии», под названием «Маянцы» (Mayans MC)Телесеть заказала пилотный выпуск сериала. Создатель оригинала, Курт Саттер, является одним сценаристов, а так же режиссером эпизода.Съемки начнутся в марте следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1769 2 декабря 2016 (изменено) @@rand Advanced User Переехала ко мне девушка, которая не смотрит сериалы.Но я иногда всё равно Всех люблю фициально: FX работает над спиноффом сериала «Сыны Анархии», под названием «Маянцы» (Mayans MC) Телесеть заказала пилотный выпуск сериала. Создатель оригинала, Курт Саттер, является одним сценаристов, а так же режиссером эпизода. Съемки начнутся в марте следующего года. Майанцы так себе тема, лучше про первую девятку - были же на это планы. Изменено 2 декабря 2016 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1770 2 декабря 2016 Хз у меня девушка тоже сериалы не смотрела и ниче щас смотрим вместе. Ну были планв, но решили походу про майпнцов, Ну они мне тоже не нравятся. Надеюсь там будет пыр в эпизодах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 2 декабря 2016 Смотрим вместе сериалы и аниме, нам норм. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1772 2 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Lk6F6pjJmpY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1773 2 декабря 2016 Я думал ты тему поддержишь.А ты какую то херь скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1776 2 декабря 2016 Да вы ахуели Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1777 2 декабря 2016 Пизда приснился сон что мажестик модер, Гц хулиlets make razdel great again саттер конечно ретард, можно такой спинофф про дублинский филиал забабахать, а он про маянцев Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1778 2 декабря 2016 девушки для пидоров LLeum понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1780 2 декабря 2016 девушки для пидоровте въебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение