PeS_-_ #1781 3 декабря 2016 нужны спецы по бандитским петербургаместь ли смысл смотреть 3 часть и остальные? там уже и не Бортко вовсе, да и рейтинги слабыепервые 2 конечно как следует зашлида и вот это печалитОльга Дроздова отказалась сниматься в продолжении, объясняя это тем, что была загружена работой в театре (в это время она репетировала в спектакле «Три сестры»).даже и незнаю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1782 3 декабря 2016 Пес.Я думаю что лучше пересмотреть сопранос, так как ты давно его не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1783 3 декабря 2016 Пес.Я думаю что лучше пересмотреть сопранос, так как ты давно его не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1784 4 декабря 2016 Пес.Я думаю что лучше пересмотреть сопранос, так как ты давно его не смотрел. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1785 4 декабря 2016 Пес.Я думаю что лучше пересмотреть сопранос, так как ты давно его не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1786 4 декабря 2016 Крота лучше смотри, продолжение питера так себе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1787 4 декабря 2016 всем любителям ситкомов советую crazy ex-girlfriendотличная комедия просто гг вот эта тёлочка играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1788 4 декабря 2016 Пес.Я думаю что лучше пересмотреть сопранос, так как ты давно его не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1789 5 декабря 2016 вот кусочек от туда.думаю кому нить может будет интересноситком комедия с элементами мюзиклаприкольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1790 5 декабря 2016 Успокойся, всем похуй. Кто смотрит ситком и сам найдет или уже смотрел. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1791 5 декабря 2016 Хочу посмотреть сериал "Люди".Стоит? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1792 5 декабря 2016 тя ебет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1793 5 декабря 2016 тя ебет?ну ебет и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1794 7 декабря 2016 хелп, чо за хуйня и как фиксить ??почему видео обрезается и оставляет место под субтитры?? https://i.gyazo.com/65506a27c58b27909b8dfc9d6e2ff0e1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1795 7 декабря 2016 1) смени плеер на влц2) если не хочешь, то покопайся через правую кнопку в соотношениях сторон, масштабировании.гдето там должно фикситься Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1796 7 декабря 2016 (изменено) вот вроде сделал чтоб сабы были в кадре и теперь они на весь экран растягиваются бляяяяраньше заебись было всё ебаные уроды на разрабах https://i.gyazo.com/b109c1af783d28309bcb9f99d5e406b9.png лан кароче в стиле субтитров размер букв до 100 увеличил и они уменьшились на экране Изменено 7 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1797 7 декабря 2016 это конченый плеер с ним вечно какие-то проблемы, ставь влц и чувствуй себя человеком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1798 7 декабря 2016 хз уже лет 6 юзаю кмп и норм всёхотя иногда бывает, что внутренние сабы нихуя не отображаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1799 7 декабря 2016 Я тоже очень долго юзал кмп, но последний год с ним рли дохуя проблем, свапнул на влц и норм. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1800 7 декабря 2016 Нет на телеке плееров.Не страдаю такими проблемами Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение