Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

очередной процедурал от нбц который не доживет до 2 сезона
тем более после рейтингов последних частей заложницы еще и сирик снимать на эту тему  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я бы посмотрел спин-офф с милиоти в главной роли, но всю её историю до встречи с тедом показали за 20 минут в одной серии  :trollface:

Поделиться сообщением

недавно посмотрел "Человек в высоком замке" 

7/10 можно смотреть

Поделиться сообщением

когда TheOA в дубляже будет? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

+ в чат кто будет смотреть

Изменено пользователем BeautifulDream
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул первый сезон Тру Детектива. Первые серии по бОльшей части скучноватые, но дальше получилось круто. Работа с камерой (особенно концовка с ниггерами в 4ом эпизоде) и подбор актеров конечно на 10 из 10 :pray:

Второй сезон стоит смотреть? А то рейтинги в интернете чет не внушают доверия.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Глянул первый сезон Тру Детектива. Первые серии по бОльшей части скучноватые, но дальше получилось круто. Работа с камерой (особенно концовка с ниггерами в 4ом эпизоде) и подбор актеров конечно на 10 из 10 :pray:

2 сезон кал

Поделиться сообщением

По аналогии с первым сезоном, нагнетают просто шикарно. Финал этой истории логичен и не романтизирован, не подшлифован под всегда ожидаемый хэппи-энд. Но надежда на этот самый мир, который мы действительно заслуживаем по Пиццолатто, все-таки есть. Но стоят ли затраченные усилия и ресурсы того — это вопрос, ответ на который у каждого будет разным.

В недостатки сезона занести можно вот что. Да, убийство одного чиновника открыло ящик Пандоры, и закрыть его удалось постольку-поскольку, но итог расследования потерялся на фоне личных драм главных героев, которые были прописаны до мелких деталей. Возникало порой ощущение, что сам создатель потерялся в приоритетах своей истории. Но в общем и целом, даже несмотря на большую (ударение на первый слог) относительно первого сезона степень предсказуемости событий, досмотреть эту историю до последней сцены было интересно и в лучшем смысле напрягающе.

Лера Линн (так зовут певицу из бара) приписывала дополнительный пункт к антуражу сезона, а песня к вводному ролику, автором которой стал сам Леонард Коэн, точнее, разные ее фрагменты перед каждым эпизодом, создавали настроение и определяли лейтмотивы каждой отдельно взятой серии.

Расписывать драмы каждого из героев смысла не имеет, поэтому тут я просто восхищусь Рэйчел МакАдамс, игра которой стоит «Эмми», как минимум. Если в первом сезоне таким образом всех поразил МакКонахи, продолжавший смену своего актерского вектора, то здесь это Рэйчел, которая вжилась в свою героиню так, что ей просто дивишься. Что называется, и не думал, что она так может. Надеюсь, это путь наверх для мисс МакАдамс. Колин Фаррелл не разочаровал. С Китчем знаком прежде не был, но персонаж у него из таких, которых на Западе назовут словом lovable. Но только есть одна просьба: мистер Вон! Никогда больше не играйте гангстеров. Это не Ваше.

Оценка второму сезону: 9 из 10

Avalanche понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пиздец, в какое же говно скатывается вестворлд к концу, с трудом заставил себя это досмотреть. А по началу все казалось не так уж и плохо, учитывая сеттинг.

Ждешь веселых приключений, погонь, замесов против сломанных нпц, а получаешь кучу сопливой драмы в лицо.

Про дыры в сюжете вообще промолчу, просто шок.

В общем всё испортила какая-то ебанутая мания Ноланов впихивать во всё подряд "ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ ЛЮБВИ" , и если их фильмы сняты красиво и зрелищно, то тут просто неначто смотреть.

Поделиться сообщением

+ в чат кто будет смотреть

+ кого я обманываю буду смотреть с субтитрами и обтекать

Поделиться сообщением

щас бы детсво вспомнить

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

чет я сгорел к хуям 
какого хуя темы объединяются по ебаному  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебашь новую

нормальный парень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...