Let'sPlayBetter #1861 26 декабря 2016 conviction норм? вроде кто то сюда скидывал говорил стоит посмотреть, вроде даже мажестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1862 27 декабря 2016 ебать пришлось на работе эту хуйню смотреть, там блять интернет отрубили а у меня скачен был, вот просто логики в сирике нет от слова вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1865 27 декабря 2016 да забейте, этот челик думает "што кино рип" , нахуя ему вообще чет советовать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1866 27 декабря 2016 да забейте, этот челик думает "што кино рип" , нахуя ему вообще чет советовать https://www.kinopoisk.ru/top/lists/222/ ну да, в этом списке одно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1867 27 декабря 2016 ааа ну ясн тогдатолько это Лучшие фильмы, вышедшие в российский кинопрокат за последний год. а так конечно сильное заявление, воспринимать всерьез я конечно тебя не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1868 27 декабря 2016 я живу в россии у меня российский кинопрокат, какое еще я должен говорить, это массовое кино, и оно в говне, да и о хороших кино в принципе не слышно, все норм актеры играют там для денег, а для себя у них есть театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1869 27 декабря 2016 для себя театр))ясновообщем иди на хуй.Наверни костей и касла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1870 27 декабря 2016 (изменено) найдешь у меня сериал кости ? ах да он же у аврилки и да в театре играют для себя, миллионы не срубают Изменено 27 декабря 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1871 27 декабря 2016 продолжай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1872 27 декабря 2016 от тебя все еще жду годных кинчиков из того списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1873 27 декабря 2016 жди дальшеты хоть часть этого списка посмотрел? или ты мамкин кинокритик по постеру определяешь качество фильма? и какой далбич будет рассматривать росийский кинопрокат как мерило состояния киноискусства в мире, если классное кино туда даже не попадает в 90% случаев? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1874 27 декабря 2016 найдешь у меня сериал кости ? ах да он же у аврилки и да в театре играют для себя, миллионы не срубают Что я у аврилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1875 27 декабря 2016 жди дальшеты хоть часть этого списка посмотрел? или ты мамкин кинокритик по постеру определяешь качество фильма? и какой далбич будет рассматривать росийский кинопрокат как мерило состояния киноискусства в мире, если классное кино туда даже не попадает в 90% случаев? ок вот новый список https://www.kinopoisk.ru/index.php?level=6&view_best_box=1&view_best_box=2&view_year=2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1876 27 декабря 2016 ты делаешь такие заявы, ты и доказывай свою точку зрения с аргументациейсхуяли я должен опровергать стенами и примерами твои бессмысленные высеры? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1877 27 декабря 2016 вот на касла не надо наезжать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1878 27 декабря 2016 ты делаешь такие заявы, ты и доказывай свою точку зрения с аргументациейсхуяли я должен опровергать стенами и примерами твои бессмысленные высеры?стоп, а с какого хуя мои слова бессмысленны ? я тебе привел аж 2 списка с целой кучей фильмов вышедших в 2016 году, и они все тотал дерьмо для быдла, да возможно где то и снимают норм фильмы но они составляют 1-10% и не доступны повсеместно в кинозалах, что приведет к гибели нормального кино, народ будет дальше хавать спецэффекты, пока не войдет такое кино в норму и все забудут как нужно делать фильмы, спрос всегда рождает предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1879 28 декабря 2016 Приведи примеры топового, по твоему мнению, кино из прошлого Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1880 28 декабря 2016 IMDB представил список самых популярных сериалов 2016 годаКинокаталог IMDB представил список самых популярных сериалов 2016 года, основываясь на количестве просмотров страниц в базе того или иного телепроекта. По количеству представленных в первой десятке проектов лидируют сериалы потокового сервиса Netflix – «Очень странные дела», «Оранжевый – хит сезона» и «Сорвиголова».1. «Игра престолов» (HBO, шестой сезон)2. «Загадочные события» (Netflix, первый сезон)3. «Ходячие мертвецы» (AMC, шестой/седьмой сезон)4. «Мир дикого запада» (HBO, первый сезон)5. «Американская история ужасов: Роанок» (FX, шестой сезон)6. «Флэш» (The CW, третий сезон)7. «Мистер Робот» (USA, второй сезон)8. «Оранжевый – хит сезона» (Netflix, четвертый сезон)9. «Викинги» (History, четвертый сезон)10. «Сорвиголова» (Netflix, второй сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение