LynTeek #3023 6 декабря 2022 никто эти ебаные новогодние аватарки не делает, а дауны продолжают просить... Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3026 4 декабря 2023 Сделайте шапку плиз, с меня 5 в профиль Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3027 4 декабря 2023 Herokills написал 35 минут назад: Сделайте шапку плиз, с меня 5 в профиль сгодится? Herokills понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3028 4 декабря 2023 СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЛЗ НОВОГОДНЮЮ КАЖЕТСЯ НОРМ ПОЛУЧИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3029 4 декабря 2023 goodmood написал 5 минут назад: СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЛЗ НОВОГОДНЮЮ КАЖЕТСЯ НОРМ ПОЛУЧИТСЯ Kant понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3030 4 декабря 2023 krolch написал 6 минут назад: goodmood написал 11 минут назад: СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЛЗ НОВОГОДНЮЮ КАЖЕТСЯ НОРМ ПОЛУЧИТСЯ дай бог тебе здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3031 4 декабря 2023 @krolch и мне наряди Крыню в нг плс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3032 4 декабря 2023 krolch написал 57 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Сделайте шапку плиз, с меня 5 в профиль сгодится? Спасибо 🙏 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3033 4 декабря 2023 Да шо ж такое, и здесь Крольчик старается. юзер года, однако. MacJei, Rooster, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3034 4 декабря 2023 Винтер написал 40 минут назад: @krolch и мне наряди Крыню в нг плс Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3035 4 декабря 2023 Сделайте, пожалуйста, падающий снег. 🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3036 4 декабря 2023 mylene написал 43 минуты назад: Сделайте, пожалуйста, падающий снег. 🙏 Kant понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3037 4 декабря 2023 Я вас категорически приветствую Оформите шапку легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3038 4 декабря 2023 Хочу сказать спасибо за шапку пользователю @Мариуполь. Надеюсь у него всё хорошо. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3039 4 декабря 2023 а меня можете както оновогодить? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3040 5 декабря 2023 krolch написал 11 часов назад: mylene написал 12 часов назад: Сделайте, пожалуйста, падающий снег. 🙏 Спасибо. А можно сделать, чтобы снег был мелкий, как дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение