Kognak #761 7 декабря 2015 норм, попросил шапку, сделал всем, кроме меня. Топчик. Хлопци, кто как сможет, 5 звезд ебану. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #762 7 декабря 2015 заделайте мне тоже шапку и снежок если не впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #763 7 декабря 2015 (изменено) Изменено 7 декабря 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #765 7 декабря 2015 можно мне снег ,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #766 7 декабря 2015 апну, запилите моей сосочке шапочку со снежком, а то она подмерзает пиздос...ну офк 5 с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #767 7 декабря 2015 Ништяк :buba: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #768 7 декабря 2015 сомневаюсь что тебе кто то запилит. я геральту бороду делаю уже 3 день (времени нет) а там 30+ кадров (у тебя 89) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #769 7 декабря 2015 Вот эту можно,заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #770 7 декабря 2015 Вот эту можно,заранее спасибо. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #771 7 декабря 2015 пасиба пятеру поставли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #772 7 декабря 2015 сомневаюсь что тебе кто то запилит. я геральту бороду делаю уже 3 день (времени нет) а там 30+ кадров (у тебя 89)расскажите хоть в какой проге гифки редачите (кроме фш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #773 7 декабря 2015 сомневаюсь что тебе кто то запилит. я геральту бороду делаю уже 3 день (времени нет) а там 30+ кадров (у тебя 89)расскажите хоть в какой проге гифки редачите (кроме фш)Есть гимп 2 (для извращенцев), легкие гифки можно подредачить (где нет движущихся объектов), а чтоб по кадрам всю гифку редачить лично я кроме фш ничего не знаю Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #774 8 декабря 2015 (изменено) Ништяк, а Ништяк, а сделай и мне такую же шапочку, ну или любой умеющий в сие чудное новогоднее ремесло Изменено 8 декабря 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #775 8 декабря 2015 чет он бутылкой промахнулся Neithless и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #776 8 декабря 2015 (изменено) @@lvlephisto @@imhatep Изменено 8 декабря 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #777 8 декабря 2015 @NeithlessДобавь снежка плз на аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #778 8 декабря 2015 (изменено) @Дэфрэлпочему саммон работает не всегда? почините бля!! или расскажите че надо делать после того, как написал @ и ник Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ares. Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #779 8 декабря 2015 (изменено) @@Ares. Я так понял нужно пост редачить после суммона и вставлять ник в member='ник' @@lvlephisto @@imhatep инфа сотка, проверяй Изменено 8 декабря 2015 пользователем Flamenko Ryuuk и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #780 8 декабря 2015 Сделайте мне шапку, 5 звезд в профиль гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение