Scream of the Soul #881 11 декабря 2015 О паци а сделайте шапочку пилиз блять сделайте ему уже шапку, реально, писькоед уже просит где то 15 сообщений!эт мне осталось 13 для шапки ебануть? хотя мне нужен всего лишь красивый снег в спину, сука Снег, так снег.Если цвет не тот, говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #882 11 декабря 2015 бойз сделаете авку мне?я закину реблей 200 на пивко если будет K P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #883 11 декабря 2015 Хочу снега на мою минималистичную аву.(Поставлю пятеру в профиль, офк )Настолько минимализм, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #884 11 декабря 2015 (изменено) Оригинал Можете типо такого сделать, но чтобы снежок падал, и шапочку поменьше ? ) хотя впизду шапочку, так подумалпросто снежок плиз Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #885 11 декабря 2015 Хочу снега на мою минималистичную аву.(Поставлю пятеру в профиль, офк )Настолько минимализм, что да. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #886 11 декабря 2015 Оригинал Можете типо такого сделать, но чтобы снежок падал, и шапочку поменьше ? ) хотя впизду шапочку, так подумалпросто снежок плизСидел шляпы делал, но раз желаешь только снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #887 11 декабря 2015 а пожоще не получится сделать? вот как тут, только снежинки покрупнее ну или такие же и свечение как тут плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #888 11 декабря 2015 Хз меня прост хейтят ониохуевший я уже сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #889 11 декабря 2015 (изменено) Или свечение или снег, у тебя почему то авка в фотошопе сделана через 60 слоев, 980 кб весит и так.Тип ето максимум, я с ноута никаких наборов нет толком для фш бредово немного делать на фулсайз на без того уже тяжелую анимку, лучше расайзнуть ее до фактических размеров, так как она выглядит на форуме360 кб, но на нее снег делать это пиздец, 180 кадров дефолтной анимации + если еще снег, даже при таком размере там 1.5 мб веса выходит, если все это сжимать до 1мб, то по финалу получается просто убер хуевое качество, которое только портит аватарку( Изменено 11 декабря 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #890 11 декабря 2015 Всем привет !:) мастер, одень на моего негра плиз шапку :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #891 11 декабря 2015 Запилите новогодний аватарыч.Со снегом и шапкой если это возможно.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #892 11 декабря 2015 Пацаны, мутаните шапку по братски и снега немошк ПЛЗ НУ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #893 11 декабря 2015 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #894 11 декабря 2015 Хз меня прост хейтят ониохуевший я уже сделалВащет я не про тебя, тебе и 5 звёзд поставил и спасибо сказал большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #895 11 декабря 2015 шапочку путину плиз если хочешь анексии аляски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #896 11 декабря 2015 а пожоще не получится сделать? вот как тут, только снежинки покрупнее ну или такие же и свечение как тут плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 11 декабря 2015 (изменено) Или свечение или снег, у тебя почему то авка в фотошопе сделана через 60 слоев, 980 кб весит и так.Тип ето максимум, я с ноута никаких наборов нет толком для фш 5 поставил, вторая сойдет но если кто еще хочет легчайшую пятеру ин ер лайф то пилите еще вариантик Изменено 11 декабря 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #898 11 декабря 2015 Я еще с первой страницы прошу, запилите шапку и снежок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #899 11 декабря 2015 на моего пикачу тож шапку запилите плес небольшой снег тож можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #900 11 декабря 2015 (изменено) Господа, снежок можете пильнуть? >> Изменено 11 декабря 2015 пользователем Jirnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение