SuLa. #1142 10 ноября 2016 (изменено) можно мне? 5 звезд офк Изменено 10 ноября 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1145 10 ноября 2016 почаны, оденьте кота плс спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1146 10 ноября 2016 Сделайте мне, пожалуйста. Только качественно, со снегом и пиздатой шапкой, с какими-нибудь приблудами ещё. От меня пожизненное признание + могу на пивас денег дать.ну и 5 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1147 10 ноября 2016 Гении компьютерной графики Заебашти шапку, но чтобы ушки торчали из неёИ снегОт души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1148 10 ноября 2016 можно мне? 5 звезд офк SuLa. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1150 10 ноября 2016 А мне запилит кто-нить, пожастики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1152 11 ноября 2016 бле хотел вчера попросить сделать мне авку красивую со снежком и шапочкой, но я на работе был, и не мог скинуть фулсайз картинку, а когда домой пришёл-забыл (зашквар) (если она существует) и вот опять та же ситауция =\, если сможет мастер фотошопов и прочих магических штук, я буду премногоблагодарен Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1155 11 ноября 2016 бле хотел вчера попросить сделать мне авку красивую со снежком и шапочкой, но я на работе был, и не мог скинуть фулсайз картинку, а когда домой пришёл-забыл (зашквар) (если она существует) и вот опять та же ситауция =\, если сможет мастер фотошопов и прочих магических штук, я буду премногоблагодарен Пойдёт? Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1156 11 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 11 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1157 11 ноября 2016 бле хотел вчера попросить сделать мне авку красивую со снежком и шапочкой, но я на работе был, и не мог скинуть фулсайз картинку, а когда домой пришёл-забыл (зашквар) (если она существует) и вот опять та же ситауция =\, если сможет мастер фотошопов и прочих магических штук, я буду премногоблагодарен Пойдёт? спасибо, братты лучший Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1158 12 ноября 2016 вымерли программисты? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1159 13 ноября 2016 Сделайте плис качественный снег и шапку Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1160 13 ноября 2016 Уберите пожалуйста гавно под авой, ох вейт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение