TOP_EU #1681 1 декабря 2017 а можно мне еще снежка захуярить,мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1682 1 декабря 2017 чет вас много, а фотошоперов нет ни одного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1683 1 декабря 2017 короче попытался вставить PNG шапку через Paint, почему то ставится только с белым фоном :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1684 1 декабря 2017 А у самого аватарка из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1685 1 декабря 2017 блять отсутствие любой версии фш на кампуктере в наше время приравнивается к уродству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1686 1 декабря 2017 короче попытался вставить PNG шапку через Paint, почему то ставится только с белым фоном :(совсем рукожоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1687 1 декабря 2017 короче попытался вставить PNG шапку через Paint, почему то ставится только с белым фоном :(совсем рукожоп? да, ну я вообще не шарю в этом, просто решил попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1688 1 декабря 2017 Рукожоп. Докиньте Дафт Панку шапку, снежок не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1689 1 декабря 2017 короче попытался вставить PNG шапку через Paint, почему то ставится только с белым фоном :(совсем рукожоп? да, ну я вообще не шарю в этом, просто решил попробовать хз какая по цвету тебе шапка подойдет даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1690 1 декабря 2017 Была здесь женщина одна, хз куда делась, но аватарка от нее пригождается каждый год Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1691 1 декабря 2017 можно мне анимированный снег Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1692 1 декабря 2017 Она самая Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1693 1 декабря 2017 (изменено) @сантамоникаможно мне анимированный снег Изменено 1 декабря 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1694 1 декабря 2017 а можно как у фор май сейка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1695 1 декабря 2017 Нихуя ты привередливый уебок Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1697 1 декабря 2017 и чтобы блядь по краям тоже наледь была как у дрогбика а сверху гирлянду Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1698 1 декабря 2017 @@Black^Market @@lvlephisto @@madvlaydin @@Saloejka madvlaydin, lvlephisto, Black^Market и 2 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение