BreeBree #1741 2 декабря 2017 Может кто сделать скромную шапочку которая не будет закрывать ушки?Ну и если нечего делать, то кошечкам тоже красиво, только чо она такая маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1742 2 декабря 2017 поцоны, сделайте К Р А С И В О, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1743 2 декабря 2017 поцоны, сделайте К Р А С И В О, пожалуйста Может кто сделать скромную шапочку которая не будет закрывать ушки?Ну и если нечего делать, то кошечкам тоже красиво, только чо она такая маленькая Я изначально уменьшаю по размеру форума, потому что мышкой придется часами работать в оригинальных разрешениях, а разницы нет никакой, так как форум все равно имеет конкретные размеры аватара. Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1744 2 декабря 2017 (изменено) Может кто сделать скромную шапочку которая не будет закрывать ушки?Ну и если нечего делать, то кошечкам тоже А уже сделали, апаздал ля... Изменено 2 декабря 2017 пользователем Adidashi Odji-lock, BreeBree и NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1745 2 декабря 2017 (изменено) бро сделай Happy под одним глазом и NY под другим пож! а если к надписям снег можно добавить вообще расцелую! Изменено 2 декабря 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1746 2 декабря 2017 Я изначально уменьшаю по размеру форума, потому что мышкой придется часами работать в оригинальных разрешениях, а разницы нет никакой, так как форум все равно имеет конкретные размеры аватара. я просто форум увеличил для своего удобства и маленькая аватарка сильно глаз режет, в любом случае спасибо я сохранил твою и вариант адика, позже поставлю какую-то Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1747 2 декабря 2017 может кто-нибудь запилить новогодний колпак на вот это отсутствие аватарки? а то у меня на клаве кнопка принтскрина не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1748 2 декабря 2017 может кто-нибудь запилить новогодний колпак на вот это отсутствие аватарки? а то у меня на клаве кнопка принтскрина не работает DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1749 2 декабря 2017 бро сделай Happy под одним глазом и NY под другим пож! а если к надписям снег можно добавить вообще расцелую! Снег должен быть больше в размерах, но это предел без манипуляций, которые мне пока не известны.Если уменьшать глубину, то снега будет неправдоподобно много в одном месте. А если увеличить, то с таким размером его будет трудно видно.Возможно, это можно исправить другими анимациями, но на текущий момент у меня таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1750 2 декабря 2017 Парни, кто мастер фотошопа, добавьте новогоднего настроения на аву плзпятеру в профиль и респект мастеру@@ZombBomb а можно мне еще снежка захуярить,ммну ебать вам шо сложно,с меня мятный отсос @@TOP_EU ZombBomb, Bushido и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1751 2 декабря 2017 Парни, кто мастер фотошопа, добавьте новогоднего настроения на аву плзпятеру в профиль и респект мастеру@@ZombBomb а можно мне еще снежка захуярить,ммну ебать вам шо сложно,с меня мятный отсос спс,но я хочу как у @@Kefa такого типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1752 2 декабря 2017 @@Scream of the Soul Где ты делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1753 2 декабря 2017 @@Scream of the Soul Где ты делал?АЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1754 2 декабря 2017 а можно мне снежка на усики захуярить шоб я как будто новогодней коки обнюхался Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1755 2 декабря 2017 Парни, кто мастер фотошопа, добавьте новогоднего настроения на аву плзпятеру в профиль и респект мастеру@@ZombBomb а можно мне еще снежка захуярить,ммну ебать вам шо сложно,с меня мятный отсос @@TOP_EU брат, спасибо большое, отдуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1756 2 декабря 2017 Забабахайте плз шапку + снежок, с меня лайкос + пятёра в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 3 декабря 2017 сделайте красиво кто тут ответственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1758 3 декабря 2017 поцоны, сделайте К Р А С И В О, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1759 3 декабря 2017 @@Qustic сделай аву Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1760 3 декабря 2017 оденьте моему котику шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение