Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что я прочитал :lol: :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

теория заговора в рмм :trollface:

по сути все зависит от простого везения (если ты играешь в своем скиллбрекете), попадется именно тебе в команду даун-руинер-аккбаер, или же он будет у команды противников. ну, или их будет несколько. :hmm:

Поделиться сообщением

Привет, хотел бы обсудить такое явление как тильт

Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом.

Тема навеяна собственным опытом. Будучи тем, кто часто играет рейтинговый матчмейкинг я легко впадаю в тильт после тяжелой игры, проигранной казалось бы не со своей вине, или после нескольких поражений. Мой рейдж часто вызван несправедливыми высказываниями в чат и тому подобным вещам. Не могу остановиться играть после череды поражений и опять -25. Заканчивается это обычно 5 играми лоу приорити. После этого я остываю и по новой. В выйграной игре я могу продать вещи из-за >well played в чат от союзника, после одного моего неудачного действия, даже если при этом я буду иметь 10-1-15 на кор герое. Во многом это вызвано общей токсичностью игроков(если вы играли рейтинговые игры на уровне от 4 до 8 к ммр, вы поймете о чем я говорю) разумеется я не про тех, кто заходит похукать на паджике после смены на заводе в пати с друзьями под пивас, я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.

Хотелось бы ваших историй и опыта про сабж. Возможно у вас есть свои способы борьбы с этим

Если тема вас не касается, просто пройдите мимо.

научись останавливаться в нужный момент или если чувствуешь, что плотно подгорел, пойди сыграй во что то другое, что бы остыть

есть куча игр на 10-15 минут, я допустим в харстоун или рокет лигу захожу в такие моменты

либо же включай фильм\сирики\пиздуй спать, на утро всё проходит

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

кстати, никогда не тильтовал от ошибок тиммейтов, а вот от своих очень жестко.

от такого хирстоун не помогает, тут только продолжать играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем paranoia

Поделиться сообщением

какая-то хуйня

дизморалиться и портить игру остальным 4 уебищам, которые ни в чем не виноваты

тряпка ебаная

And through it all

Поделиться сообщением

когда у вас начинается лузстрик - сразу чекайте профайлы всех, кто с вами играет

кто-нить хоть раз это делал?

и вы сразу поймете

что за вас поцыки 15 красными играми из 20 на странице - против вас - 15 зеленых на странице

когда у вас винстрик - то все наоборот

и в каком-то случае, естественно, либо у всех зеленые страницы, либо у всех красные - это спорные игры

нихуя нет так называемого тилта, есть ебаное распределение игроков (с красной страницей) в твою команду, чтобы ты их тащил, но ты не сможешь их тащить из-за дизморали от предыдущей игры с такими же союзниками (с красной страницей)

Поделиться сообщением

как это не виноваты, если они и есть причина дизморали

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

просто ты ранимый)))))))))00

Дота всего лишь игра, сохраняйте спокойствие

And through it all

Поделиться сообщением

Можно юзать фишки из покера(откуда кстати и пришло понятие "тильт").Делаешь лимит проебов,если он исчерпан,то больше не играешь пока не отойдешь.

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

я не ебу

вы какието тотальные долбаебы

моей мотивацией апать ммр было что каокйто 16 малолетний хуй выиграл 1к лямов

а я руку ебу в 20 лет

Поделиться сообщением

игра должна приносить удовольствие

если ты не получаешь прямого профита от доты и не получаешь от нее удовольствия (для каждого свое: кда/вин/ммр/фанчик под пивас) - нет смысла играть вообще, удаляй

если рвешься в продоту, играешь 24\7, потеешь, про тильт нужно забыть ВООБЩЕ, иначе ничего не выйдет

я вот удалил и всем советую

нахуй играть в командную игру с 4 рандомными людьми (в 60 % случаев уебанами), мне лично непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

В переводе с английского tilt - означает крен, смещение. Иными словами это азартное состояние при котором игрок теряет терпение, здравый смысл и способность к анализу, он становится слишком эмоциональным и нерассудительным, чтобы играть правильно. Так как же избежать этого сверхубыточного явления?

В первую очередь нужно осознать что вы находитесь в состоянии тильта, обычно такое состояние наступает после затяжного даунстрика. Игрок хочет отыграться, он много и глупо ошибается в результате чего проигрывает еще, и тильт становится сильнее. Тогда он начинает винить кого угодно, тиммейтов и тд.

Однако стоит отметить что тильт не всегда является следствием неудач. Белая полоса также может привести к этому состоянию ( Игрок начинает думать что он король, лучший и тд) В этом состоянии игрок может вести рисковую безрассудную игру.

Словом, самым действенным лекарством от тильта является прекращение игры, нужно всегда играть на свежую голову!

Изменено пользователем wsjr

Поделиться сообщением

тильтую на рашке руиню мужыкам получаю удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

больной ублюдок

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

опять ты своей жирной сракой

и да, спасибо за совет про сохранение спокойствия

впредь буду аккуратнее

boreveris понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ебать я кушал вообще-то аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бляьт

Поделиться сообщением

не пойму ваших возмущений

дефолтная срака бабушки

And through it all

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...