terfand #1 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) неактуально Изменено 3 декабря 2015 пользователем terfand engineon понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 декабря 2015 1. найс2. хунта3. ну такое4. ну такое/хунта5. забавно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3 2 декабря 2015 Веселость видео зависит не столько от идеи, сколько от веселости самого человека. С зажатыми задротами (дотерами) каши не сваришь даже с толковыми задумками... Вот как раз хвоста можешь не для интервью использовать, а для игр - он тебе устроит цирк, а для вью возьми кого-то серьезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4 2 декабря 2015 Дота-крокодил звучит неплохо.остальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5 2 декабря 2015 3. От игроков ты не дождешься каких-то кулстори, только от персоналий, и то не от всех.4. Чот хз, мне кажется жонглирование закончится как соло с мячиком на инте.5. Оффтопик не работает, если ты будешь всем подряд показывать папеча тебя за дауна примут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 3 декабря 2015 оффтопы почему-то умирают, надеюсь щас пофиксилось. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7 3 декабря 2015 (изменено) согласен с @xeter дотеры (ну или те, кто берет интервью) даже вьюшки умудряются делать неловкимився веселуха может только пройти с более менее медийными личностями больше бы освещения самого ивента, вот как хитров делает например. Ибо такие ивенты типа техлабса всегда очень слабо освещают/не освещают вобще. Да, Москва, можно доехать и самому всю атмосферу прочувствовать, но не у всех возможности/время есть. А вот замутить что-то типа эмоций команд или эмоций толпы было бы неплохо (если таковые имеются). Посмотрите, как это делают разные журналисты, которые приезжают на игровые выставки, думаю можно оттуда почерпнуть что-то интересность смешных видюшек стремится к нулю (имхо) Изменено 3 декабря 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9 3 декабря 2015 Сделайте что-то на подобие матчмейкинга(или как-то так называлось) с 4 инта, задавайте вопросы о игроке его тиммейту/другу http://youtu.be/Ssw18XoJTUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 3 декабря 2015 первые три я бы посмотрел, сложно знать заранее\4 звучит неплохо, только если рофлы будутну и 5 звучит как-то хуевопысы: тема явно не для инсайда, скорее для таверны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11 3 декабря 2015 Зачем оценивать рейджи папеча? Надо папеча ставить основным комментатором хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение