Telyr #201 8 декабря 2015 Эх жаль Рмн не в составе =(Ну что Скрин на изичах устроишь дисбанд нави? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #202 8 декабря 2015 (изменено) причем тут битва паст, это пост Алохи после второго кика Йоку. Там написано что у них были конфликты в тиме про которые никто не знает из насЯсно. Ладно, пусть ебашит на харде, там у него норм получалось. И да, надеюсь, что увижу нормального Иллидана с топ нетворсом на хорошем керри, а не бляцкую венгу и дровку с форстафом. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #203 8 декабря 2015 (изменено) Я вам что Йоку что ли? Откуда я знаю почему он уходил или возвращался, я знаю только про конфликты в тиме от того же Алохи. Спросите Ефренса он больше похож на фейк Йоку Или вон Алоху Изменено 8 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #204 8 декабря 2015 (изменено) На самом деле даже рад что йоку вернулся в харду. Мб после мажора в вп вместо фобоса ворвется Стак сильный если бы не скрин, да и Илюха всегда не нравился своей игрой, но топить буду ибо йоку в нормальной команде хоть оказался Изменено 8 декабря 2015 пользователем Efrence` Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #205 8 декабря 2015 Могли взять Flow, который за шаурмичную катал на харде (прилично кстати) И оставить 8к бога :pray: на коре.Нет, мы хотим жрать говно с иллиданом. ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #206 8 декабря 2015 Если сравнивать с империей, то тут все коры лучше, только с саппортами проблема и наверное иллидан=хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #207 8 декабря 2015 Норм банда, у Рината фамилия Абдулин если что, сильный оффлейнер всегда может перевернуть игру, верю в йоку I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #208 8 декабря 2015 совершенно не важно лучше или хуже если они не заиграют как команда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #209 8 декабря 2015 Из нави и элементов можно было сделать один очень сильный стак. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #211 8 декабря 2015 Саппорты какие-то слабенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #212 8 декабря 2015 (изменено) Соннейко, дитяра, генерал, йоку, кингр. Еще ж с империи нофира кикнуть хотели, если б кикнули его, то вместо кингр и получился бы стак 8к богов. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Efrence` Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #213 8 декабря 2015 У Илидана же больше ММР чем у Дитяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #214 8 декабря 2015 Соннейко, дитяра, генерал, йоку, кингр. Еще ж с империи нофира кикнуть хотели, если б кикнули его, то вместо кингр и получился бы стак 8к богов.помоему уж лучше илидаун чем дитя ра МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #215 8 декабря 2015 Саппорты какие-то слабенькие. а говорят иллидан сильный же всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #216 8 декабря 2015 (изменено) А, понял, генерал в оффлейнеЙоку в мид линии Шучу, мне похуй Изменено 8 декабря 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #217 8 декабря 2015 Саппорты какие-то слабенькие. а говорят иллидан сильный же Он нормально временами играет. Никто не спорит на счет стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #218 8 декабря 2015 Я тут не только ммр имел ввиду. По мне так дитя-ра посильнее Илюхи будет. У Илюхи какой то своеобразный стиль игры, мб и подойдет, кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #219 8 декабря 2015 (изменено) я честно уже давно Скрина не видел, а про КингР вообще молчу мб не такие они и слабые Он же не по своей воле на аганимном вивере и венге играл Изменено 8 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #220 8 декабря 2015 Саппорты какие-то слабенькие. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение