moi_kot_lybit_moloko #2181 7 января 2016 чёт в голос с чёлки у скрина взвыахзхавх #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2182 7 января 2016 чёт в голос с чёлки у скрина взвыахзхавх ^this Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2183 7 января 2016 Борцуха Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2184 7 января 2016 Лол,Илюша с аганимом Скринууууха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2187 7 января 2016 дави хуесосов!!!! Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2188 7 января 2016 Царь на Ильюхе размотал очередняр Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2189 7 января 2016 Чет кингр бог этой карты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2190 7 января 2016 какие же они уродцы сукаток кореец норм более менее вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2191 7 января 2016 ща бы салоеда от илюхича но нет.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2192 7 января 2016 а были бы грейженые стики, улетел бы( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2194 7 января 2016 зачем ему эмбера взяли, он на нем не играл никогдагенерал же у них дефолтный эмбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2195 7 января 2016 зачем ему эмбера взяли, он на нем не играл никогдагенерал же у них дефолтный эмбер? он в пабе задрил на нем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2196 7 января 2016 ну это я помню, но он сам в стриме незадолго до квал говорил, что пока еще далеко не идеален на немдали бы кробу, илья на магах всегда норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2198 7 января 2016 скринусик опять хуеты напикал, взял йоку тусика и отправил фармить в легкую, в итоге йоку последний по голде, а иллидан с харды пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2199 7 января 2016 (изменено) del Изменено 7 января 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2200 7 января 2016 Насколько же разные по скиллу игроки есть в командах. Вот есть 2 челика, которые ливают из команды. Один ебет и сушит лучше, чем блядь было раньше. А второй глотает хуй по кд. А играли типа в одной команде и хуй поймешь, кто там обосранный, а кто норм. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение