Efrence` #221 8 декабря 2015 (изменено) Кингр норм играл всегда, но ничего очень сильного не показывал типа лила и соннейки, он что то типа флая, нофира. Хороший саппорт, не более. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #222 8 декабря 2015 (изменено) Саппорты какие-то слабенькие. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Хорошо. Я тебя на голову выше даун)) Кингр норм играл всегда, но ничего очень сильного не показывал типа лила и соннейки, он что то типа флая, нофира. Хороший саппорт, не более.Какой-то капитан, который играл с кингэром(х3 уже какой) говорил что он теряется в игре, если ему не говорить что делать. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #224 8 декабря 2015 (изменено) @ TwinlabНаучи голосовать во всех вариантах Изменено 8 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #225 8 декабря 2015 как же я ради составчик перспективный очень, и капитан не самый хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #226 8 декабря 2015 Саппорты какие-то слабенькие. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Хорошо. Я тебя на голову выше даун)) Кингр норм играл всегда, но ничего очень сильного не показывал типа лила и соннейки, он что то типа флая, нофира. Хороший саппорт, не более.Какой-то капитан, который играл с кингэром(х3 уже какой) говорил что он теряется в игре, если ему не говорить что делать.Ващет это паста , а так ебать у тебя рост 2.30 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #227 8 декабря 2015 афонинже это который с дрюсиком плеил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #228 8 декабря 2015 (изменено) У тебя рост 2 метра чтоли? :lol: \Ну там мб до члена и достанешь афонинже это который с дрюсиком плеил?KPG, cейчас в храх шкварится. Дадаон Изменено 8 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #230 8 декабря 2015 Афоню бы канешь пристроить кудаОхуенный мидер, но имхо он охуенный под 4+1 ( он один из 4-х типо ), т.к. на всякие паках он исполняет ну просто уберохуенно XomKa, Шум и ярость, ohshi- и 2 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #231 8 декабря 2015 начинаю лимонить афонинже, мб он сменит дендибосса в нави и начнется новая эра (офк после того как даня поднимет 2 аегу над головой) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #232 8 декабря 2015 @TwinlabНаучи голосовать во всех вариантахНе нашёл подходящего - проголосовал за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #233 8 декабря 2015 (изменено) :pray: :pray: ПРИВЕТ РЕБЯТАТолько БриБри без лишних эмоциях в случае чего, мы с Фиссурой уже подписали пакт о ненападение. Будем топить за всех и ругать объективно Изменено 8 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #234 8 декабря 2015 Бляять, все таки жаль что йоку сместили с керри\мид. Я его считал российским мираклом. Если только в вп вместо фобоса после мажора ворвется не буду жалеть что на харду пересел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #235 8 декабря 2015 Бля ну это провал, так долго ныть о том что никогда не буду играть на харде и вернутся туда уже у скринаНу он поболталсяКогда осознал что места ему как мдеру\кери нету решил вернуться, но в империю\нави путь уже заказан как быи премия "Проёбщик Полимеров 2015" вручается... МАКСИМУ "YOKY" КИМУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #236 8 декабря 2015 Внезапно йоку в хард.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #237 8 декабря 2015 ща бы быть проебщиком уйдя в состав с 3 задротами, вместо состава где АЛОХА захватил власть и играют 2 игрока нави (ничего не говорю плохого про хвоста и фанника, просто их репутация сильно упала за это время, а репутация потных 7500+ богов наоборот поднялась) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #239 8 декабря 2015 Бри это не надолго учесть в том что есть победитель ти в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #240 8 декабря 2015 тем более ноль шансов на взлёт))0йоку на ненавистной роли, руинер на карри)) хех удачи roflan_pomoika team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение