3xac7 #241 8 декабря 2015 Есть фото генерала? Он с моего города, а я про него первый раз слышу. Думал что знаю всех нормальных дотеров в городе, хотя бы в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #242 8 декабря 2015 Есть фото генерала? Он с моего города, а я про него первый раз слышу. Думал что знаю всех нормальных дотеров в городе, хотя бы в лицо.Сори, но ты знаешь только 3-4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #243 8 декабря 2015 (изменено) >ким>эльдар>пидогар>абдуллах Сори, но мой наци-фильтр не пропустил эту команду в свою ленту контента. А также присваиваю этой команде название team daish, team biotrash. Изменено 8 декабря 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #244 8 декабря 2015 ура бри в топанеприв! BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #245 8 декабря 2015 Есть фото генерала? Он с моего города, а я про него первый раз слышу. Думал что знаю всех нормальных дотеров в городе, хотя бы в лицо.Сори, но ты знаешь только 3-4к мусорда, но в городе с 100к народу я знаю всех кто более-менее в первую дотку играл.Он или в первую вообще не играл так как ему 19. Или вообще не появлялся в локальных клубах\ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #246 8 декабря 2015 как же я ради составчик перспективный очень, и капитан не самый хуевыйснг мусор и перспективный состав))Хотя если вспомнить в каком говне профессиональная дота сцена, то эти поцики рли могут на мажорчик поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #247 8 декабря 2015 иллидан :lol:изи 1\512 опен квалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #248 8 декабря 2015 йоку хард, илидан керриЧего-то в голос. Как ты уломал йокухаледэль хабаш intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #250 8 декабря 2015 Йоку сильней как кор игрок чем генерал,кот неопытный и много макро ошибок делает Что то типа денди может хорошо линию стоять но теряется по игреА Йоку если не проигрывает в салат лайн по игре сноублит с кор позицийТак что хз сколько он в харде продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #251 8 декабря 2015 чет на уровне хр. будут задрачивать, мб и смогут обыграть лучший коллектив мира (пд гейминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #252 8 декабря 2015 а чё весьма годный составтипа старых ПРов по силе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #253 8 декабря 2015 Все мы догадываемся как Скрин "уломал" йоку intheshadows понравилось это Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #254 8 декабря 2015 Йоку сильней как кор игрок чем генерал,кот неопытный и много макро ошибок делаетЧто то типа денди может хорошо линию стоять но теряется по игреА Йоку если не проигрывает в салат лайн по игре сноублит с кор позицийТак что хз сколько он в харде продержится>кор кот что то сноублит хзОхуенно, продолжай после выполнения уроков. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #255 8 декабря 2015 слишком перспективны чтобы взлететь)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #256 8 декабря 2015 Чето в голос с Йоку Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #257 8 декабря 2015 Все мы догадываемся как Скрин "уломал" йокуТут походу наоборот надо без ковычек "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #258 8 декабря 2015 Йоку сильней как кор игрок чем генерал,кот неопытный и много макро ошибок делаетЧто то типа денди может хорошо линию стоять но теряется по игреА Йоку если не проигрывает в салат лайн по игре сноублит с кор позицийТак что хз сколько он в харде продержитсяу василия33 или у миракла дохуя опыта было перед тем, как оба в финал мажора попали? :lol: уже раз 300 обсуждалось, что с наличием норм координатора мегазадры на корах заебись раскрывают потенциал под их чутким руководством. только в скрина чё-то мало веры dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #259 8 декабря 2015 (изменено) можно начинать топить за илюшу и ко, топ2 в моем рейтинге офк после мишек Изменено 8 декабря 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #260 8 декабря 2015 Хз че вы на скрина гоните.Охуенный чел, в тиме наверняка отличная атмосфера.Если ему удалось собрать такой состав - это о многом говорит.Значит он умеет вести за собой людей, поверить в собственные силы. Вообще-то, нынче в мете тусики и баратрумы на саппортах.Эра великого Скрина пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение