Dzmond #561 9 декабря 2015 Генерал норм отыграл и ну и йоку чуть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #562 9 декабря 2015 хз че вы паритесь - установил адон к хрому - изи посмотрел - 30 секунд хватило на все про все. Плеер норм, не лагал по крайней меретолько расширение не стриме где-то 800 на 600, качество говно и кастят дауны :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #563 9 декабря 2015 Сейчас бы обсуждать убогий плеер вместо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #564 9 декабря 2015 да нормальный плеер, просто хуйня типа "установите хуйню, чтобы посмотреть хуйню" в 2015, еще и своё удобство требуют отключить(адблок)но если хочется чето посмотреть и альтернативы нет - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #565 9 декабря 2015 у меня вообще пишет, что стрим оффлайн всегдавидимо из-за адгварда, но я ебал его отключать ради этого плеера Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #566 9 декабря 2015 Го на 100500 страниц плеер обсуждать. Да, он с неудобствами, но все преодолимо, глюков особых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #567 9 декабря 2015 Саппорты слабое звено этого состава, оба. Толковых саппортов найти будет очень непросто. ну нормальные саппорты только у вп из всего снг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #568 9 декабря 2015 алошу забыл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #569 9 декабря 2015 Алоша на саппорте не ок. А вот соннейку с солой забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #570 9 декабря 2015 Я думаю, имеется в виду связка саппортов. Так-то ещё Соннейко топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 9 декабря 2015 очевидно он про пару сапортовда и в вп не всё так гладко, я бы сказал. но да, лучше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #572 9 декабря 2015 лил>алоша https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #573 9 декабря 2015 опять баннер на полэкрана не убрали dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #574 9 декабря 2015 Тот момент когда илидан на норм керри с топ1 крипстатом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #575 9 декабря 2015 ну они играют хуй знает против кого, еще бы он не топ был https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #576 9 декабря 2015 ещё бы он не был, когда у противников дабла сапортов бейн + феникс dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #578 9 декабря 2015 какая команда такой и скрин стрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #579 9 декабря 2015 ну план на игру виден, йоку на инициаторе, иллидан фармит, а скринусик роумит на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #580 9 декабря 2015 скрин кроме етого что-нибудь умеет вообще? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение