LightSight #761 11 декабря 2015 ёбаные куны горят с правды Что ты доебался-то тут до всех?Хейт Иллидана что-то на уровне хейта ЕЕ-самы в нашем топикеТак же уныло пытаться задеть итак немногочисленных его фанатов Ладно бы хоть интересное что писалинтересное было после кика, счас можно просто добивать котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #762 11 декабря 2015 Пиздец лайтсцать жескккий, аж холодок пробежал по спине от осознания уровня его демонически коварной натуры nhk и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #763 11 декабря 2015 ёбаные куны горят с правды Что ты доебался-то тут до всех?Хейт Иллидана что-то на уровне хейта ЕЕ-самы в нашем топикеТак же уныло пытаться задеть итак немногочисленных его фанатов Ладно бы хоть интересное что писалинтересное было после кика, счас можно просто добивать котят Бро, научи так же овнить. Хочется выебнуться перед имперским скамом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #764 11 декабря 2015 Все таки sQreen не ProPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #765 11 декабря 2015 бля я заснул на третьей, че там было? Совсем пиздец? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #766 11 декабря 2015 ёбаные куны горят с правды Что ты доебался-то тут до всех?Хейт Иллидана что-то на уровне хейта ЕЕ-самы в нашем топикеТак же уныло пытаться задеть итак немногочисленных его фанатов Ладно бы хоть интересное что писал Сейчас бы отвечать каждому залетоному. Сори,тут на него всем поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #767 11 декабря 2015 бля я заснул на третьей, че там было? Совсем пиздец?Решили Вупиком и Инвокером килл анти-мага ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #768 11 декабря 2015 А вот и первый хуесос обнаружил топик. Хотя не, Гробик вроде отписывался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #769 11 декабря 2015 бля я заснул на третьей, че там было? Совсем пиздец? Какие то непонятные мувы,отдачи. Ну и Ам>Вайпера. Генерал потел как мог,но соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #770 11 декабря 2015 (изменено) Не туда, pd чет лагает Изменено 11 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #771 11 декабря 2015 Ты топиком вп ошибся Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #772 11 декабря 2015 (изменено) Сегодня игра в 20:00 по мск против SVB. Не удивлюсь,если трансляция будет на том помойном плеере. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #773 11 декабря 2015 Хз, мне кажется в команде должен быть только один чсвшный урода здесь целых двада еще и нуб на 4ой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #774 11 декабря 2015 Хз, мне кажется в команде должен быть только один чсвшный урода здесь целых двада еще и нуб на 4ой позиции Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 11 декабря 2015 (изменено) ёбаные куны горят с правды какой правды, долбаеб?5-6 место инта у ВП ПОЛНОСТЬЮ заслуженноеНет не одной команды которая сильнее ВП и осталась ниже ВП в итоге(можно было бы насчет сикретов поспорить но ВП их сами отпиздили)Но офк долбаеб типо тебя нихуя не понимает Изменено 11 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #776 11 декабря 2015 ёбаные куны горят с правды какой правды, долбаеб?5-6 место инта у ВП ПОЛНОСТЬЮ заслуженноеНет не одной команды которая сильнее ВП и осталась ниже ВП в итоге(можно было бы насчет сикретов поспорить но ВП их сами отпиздили)Но офк долбаеб типо тебя нихуя не понимает да что ты блядь говоришь а твои бы мишки не отлетели бы в первом же раунде лузеров, попадись на айджи? сикрет были разосравшиеся в хламину, отелетели до этого 0:2 от ихоум, которые в групе обыграли 2:0 вп, но это так, пустяк ну и собсна ниже были с9, империя, айджи и не ясно, как бы они ещё с корейцами откаталито что они в том составе набирали по горло от любой топовой команды - они и сами знают и понимают. дебики, походу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #777 11 декабря 2015 Отлично траллируешь. Я уже было подумал, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #779 11 декабря 2015 Всем очевидно, что они бы отлетели от Братвы Нурика, если бы те попали на инт, хз о чем тут спорить Алсо, Цдек проперлись с сеткой, тк не попали на ВП, которые их в группе изи вынесли, так что витязи - психологический топ2 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #780 11 декабря 2015 Всем очевидно, что они бы отлетели от Братвы Нурика, если бы те попали на инт, хз о чем тут спорить Алсо, Цдек проперлись с сеткой, тк не попали на ВП, которые их в группе изи вынесли, так что витязи - психологический топ2 инта.а вп в группе вынесла империя. империю в плейоффе корейцы. корейцы = топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение