One thousand suns #941 14 декабря 2015 Иллидааааан :pray: (я же не единственный игру смотрю,я надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #942 14 декабря 2015 где ? ? ? шо ? ? ?я просто игру вс сикрет на ти со слезами на глазах пересматриваю... Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #943 14 декабря 2015 Россия вс Румыния как это не смотреть? Там Илюша ебет цыганел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #944 14 декабря 2015 россия против румынии матч доигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #945 14 декабря 2015 Русский витязь за русь-матушку карает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #946 14 декабря 2015 чет они дикие пздцна хитбокс есть мгновенные воды как у твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #950 14 декабря 2015 Наконец-то нормальные русские челики додумались купить госты против урсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #954 14 декабря 2015 Наконец-то нормальные русские челики додумались купить госты против урсы. Если чо они их на фонтане покупали,чтобы килычи собирать(если ты сам не рофлишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #955 14 декабря 2015 по просьбам losemymind, xeter, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #956 14 декабря 2015 Наконец-то нормальные русские челики додумались купить госты против урсы. Если чо они их на фонтане покупали,чтобы килычи собирать(если ты сам не рофлишь) сука надеюсь на хитбокс есть водыпошел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #957 14 декабря 2015 по просьбам :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #958 14 декабря 2015 даже на азубу воды есть...лан подожду видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #959 14 декабря 2015 вон он! уровень елдона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение