Гость mreeeeeeeeeaa #1101 16 декабря 2015 sdelayte mne tak <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1102 16 декабря 2015 хотел почитать топан - наступил в драгина Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1103 16 декабря 2015 (изменено) sdelayte mne tak <3 сделал, проверяй Изменено 16 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1104 16 декабря 2015 (изменено) Невыразимая лёгкость бытия. Чот в шёпот с НСа Скрина. Типа как дружбана взяли в паб на 3к выше ммр, и попросили просто не фидить. Ходячий вард. Йоку Хотя на самом деле чутка не повезло. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1105 16 декабря 2015 Если ты про эхослем в Эмбера то там было все правильно просто чуть чуть не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1106 16 декабря 2015 Что-то в гiлас с игры Элементс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1107 16 декабря 2015 Я про момент с даблсмоком, где Йоку прыгнул в рифт пака. Первая игра Элементов, которую я смотрю, челик на виспе совсем какой-то не алё. А не, вру, смотрел, где Илюша на Эмбере и Сларке на камбэкичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1108 16 декабря 2015 Я про момент с даблсмоком, где Йоку прыгнул в рифт пака.Первая игра Элементов, которую я смотрю, челик на виспе совсем какой-то не алё.Они с иллиданом тренили виспа+тини в пабе. Правда и там у них ебано получалось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1109 16 декабря 2015 Сейчас бы с Фнг на тизере полетать, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1110 16 декабря 2015 С Вегой или ВП надо встретится Чтоб посмотреть на них в реальных условиях. Не знаю как вы но я за Йоку буду, а не за Сайлента (наверное, сложно это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1111 16 декабря 2015 С Вегой или ВП надо встретится Чтоб посмотреть на них в реальных условиях. Не знаю как вы но я за Йоку буду, а не за Сайлента (наверное, сложно это)Ну Вега тоже в говне сейчас, так что равны. А с ВП ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1112 16 декабря 2015 С Вегой или ВП надо встретится Чтоб посмотреть на них в реальных условиях. Не знаю как вы но я за Йоку буду, а не за Сайлента (наверное, сложно это)а это чем не реальные условия? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1113 16 декабря 2015 С Вегой или ВП надо встретится Чтоб посмотреть на них в реальных условиях. Не знаю как вы но я за Йоку буду, а не за Сайлента (наверное, сложно это)Да тут вот с ХРами уже реальные условия Йоку оч плохо отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1114 16 декабря 2015 Найс блять играют: тини без виспа прыгает в рошпит, а висп где-то там сзади стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1115 16 декабря 2015 Я вообще не понял, где был эхослэм в том замесе на Рошане. Там бы полопались все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1116 16 декабря 2015 (изменено) Я вообще не понял, где был эхослэм в том замесе на Рошане. Там бы полопались все нахуй.Он его в пака и баратрума дал слева от рошпита Изменено 16 декабря 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1117 16 декабря 2015 у элементов чары слишком жесткие, чтобы это проебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1118 16 декабря 2015 Мы же договаривались ругать будем тока Скрина, а не Йоку с Илиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1119 16 декабря 2015 Оп,оп,камычи от Илюши и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1120 16 декабря 2015 Мы же договаривались ругать будем тока Скрина, а не Йоку с Илиданом скрин сука не дал ехослэм нормальный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение