Inwaves #1281 17 декабря 2015 (изменено) хз тут места для 8 команд на инвайт супер много, главное стабильные результаты показывать и не проигрывать грекам больше. старайся скрин, а потом чтоб на квалах разьебал. Если вин квалы на МарсТВ, то по идее должны получить инвайт на квалы к мажору, тк это выделит их из кучи других СНГ-миксов. Проблема собственно выиграть квалы на марс, из-за наличия там вп (хули они вообще в квалах делают?!).Клеверы дизбанд кстати. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1282 17 декабря 2015 хз тут места для 8 команд на инвайт супер много, главное стабильные результаты показывать и не проигрывать грекам больше. старайся скрин, а потом чтоб на квалах разьебал. Если вин квалы на МарсТВ, то по идее должны получить инвайт на квалы к мажору, тк это выделит их из кучи других СНГ-миксов. Проблема собственно выиграть квалы на марс, из-за наличия там вп (хули они вообще в квалах делают?!).Клеверы дизбанд кстати.не достойны инвайта, вот их и послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1283 17 декабря 2015 хз тут места для 8 команд на инвайт супер много, главное стабильные результаты показывать и не проигрывать грекам больше. старайся скрин, а потом чтоб на квалах разьебал. Если вин квалы на МарсТВ, то по идее должны получить инвайт на квалы к мажору, тк это выделит их из кучи других СНГ-миксов. Проблема собственно выиграть квалы на марс, из-за наличия там вп (хули они вообще в квалах делают?!).Клеверы дизбанд кстати.не достойны инвайта, вот их и послалиНу мне тошда страшно представить, кто там на марств в инвайтах оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1284 17 декабря 2015 хз тут места для 8 команд на инвайт супер много, главное стабильные результаты показывать и не проигрывать грекам больше. старайся скрин, а потом чтоб на квалах разьебал. Если вин квалы на МарсТВ, то по идее должны получить инвайт на квалы к мажору, тк это выделит их из кучи других СНГ-миксов. Проблема собственно выиграть квалы на марс, из-за наличия там вп (хули они вообще в квалах делают?!).Клеверы дизбанд кстати.не достойны инвайта, вот их и послалиНу мне тошда страшно представить, кто там на марств в инвайтах оказался.Империя за второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1286 17 декабря 2015 хз тут места для 8 команд на инвайт супер много, главное стабильные результаты показывать и не проигрывать грекам больше. старайся скрин, а потом чтоб на квалах разьебал. Если вин квалы на МарсТВ, то по идее должны получить инвайт на квалы к мажору, тк это выделит их из кучи других СНГ-миксов. Проблема собственно выиграть квалы на марс, из-за наличия там вп (хули они вообще в квалах делают?!).Клеверы дизбанд кстати.не достойны инвайта, вот их и послалиНу мне тошда страшно представить, кто там на марств в инвайтах оказался.VG, EHOME, Secret и Evil Geniuses. И еще 4 победителя квал попадут на лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1287 17 декабря 2015 (изменено) 5 инвайтов, 2 квалы Китая, 1 квала Европа, 1 квала НА, 1 ЮВА.На 10 тим не на 8 Изменено 17 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1288 17 декабря 2015 (изменено) Не думаю что вичи или ехом больше достойны инвайта. Хотя турик китайский. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1289 17 декабря 2015 взять квалы будет очень сложно, я больше склоняюсь к варианту, где они поиграют на разных турнирах, квалах и неплохими результатами заслужат этот инвайт. а так офк если берут квалы к марсу тут 100% инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1290 17 декабря 2015 взять квалы будет очень сложно, я больше склоняюсь к варианту, где они поиграют на разных турнирах, квалах и неплохими результатами заслужат этот инвайт. а так офк если берут квалы к марсу тут 100% инвайтДа вроде вот-вот огласят инвайты, сразу после ВЦА, тупо нет турниров, на которых можно заявить о себе; ну мб за наличие Иллидана (типа топ8 мажора все-таки) дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1291 17 декабря 2015 взять квалы будет очень сложно, я больше склоняюсь к варианту, где они поиграют на разных турнирах, квалах и неплохими результатами заслужат этот инвайт. а так офк если берут квалы к марсу тут 100% инвайтДа вроде вот-вот огласят инвайты, сразу после ВЦА, тупо нет турниров, на которых можно заявить о себе; ну мб за наличие Иллидана (типа топ8 мажора все-таки) дадут.вальв любят давать такие инвайты на квалы поэтому иллидана тут взяли чтобы инвайт им дали. я скрина прочитал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1292 17 декабря 2015 Уже вижу, как Скринуха выигрывает легчайшие 125 тысяч баксов в финале против EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1293 17 декабря 2015 (изменено) А все ли челики из ТИ5-секретов получили инвайт минимум на квалы? Не, Куроки не пригласили, если конечно тима уже была тогда. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1294 17 декабря 2015 А все ли челики из ТИ5-секретов получили инвайт минимум на квалы? вопрос по другому надо ставитьА все ли челики из ТИ5-секретов играли в команде скрина после ти? Inwaves и BudkaVersuti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1295 17 декабря 2015 джЭнералтусик фидонит. Какие охуенные грейвы от Скринухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1297 17 декабря 2015 Вот и Скрин на пирате подъехал,йо хо хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1298 17 декабря 2015 против тир 50000 помоек сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1299 17 декабря 2015 (изменено) Выиграли эти челики во второй против тини-виспа.Отдали ещё раз,похуй на виспа думают.И на две стороны похуй,получается )) :lol: Вот и мегакрипасыВот и комментарии от победителя подъехали Изменено 17 декабря 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1300 18 декабря 2015 ЕДУ Я ЗНАЧИТ 6 ЧАСОВ В АВТОБУСЕ В ДРУГОЙ ГОРОДПРИЕЗЖАЮ ДОМОЙ ЧЕКАЮ НОВОСТИЭЛЕМЕНТС ВИН ВЕГУ, ВП ДОДЖАЛ И ПАДАЮТ В ЛУЗЕРА ?????7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение