TennesseeLee #1801 21 декабря 2015 Скринуха, пик во всех играл был чисто твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1802 21 декабря 2015 Пик помойка. Бкб на Свене и игра 1.5(оракл+полсайленсера) против 5. Сейчас бы посмотреть игры ВП с сайленсером, где также СФ/АА/Баратрум, но соре.я не хотел ни тини, ни сайленсера, но команда настояла, а в таких серьезных играх это важно, чтобы команда чувствовала удобно на своих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1803 21 декабря 2015 Но в целом серия классная, 4я игра топчик, спасибо командам за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1804 21 декабря 2015 Скринуха, пик во всех играл был чисто твой?3-4 героев брал лично, остальных мошнили тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1805 21 декабря 2015 Сук скорее бы буткемп, наваляй там всем кому не нравятся пики В СНГ доте должен быть капитан и дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1807 21 декабря 2015 дай ты им понять, что ты капитан и они должны тебя слушаться и под тебя подстраиваться что за капитан такой, которому тима говорит че брать, так вы ничего не добьетесь и буткемп делайте до квал - по другому никактолько неудачники будут праздновать нг когда есть шанс отпраздновать победы на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #1808 21 декабря 2015 Сук скорее бы буткемп, наваляй там всем кому не нравятся пики В СНГ доте должен быть капитан и дисциплинасрочно 2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1809 21 декабря 2015 (изменено) Не гори, Скрин, вы найс сражались.передай респекты остальным, игра была достаточно интересной. по итогу жаль, офк. немного не хватило Изменено 21 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1810 21 декабря 2015 Пусть Илидан зайдет на ак свой, ПД ему обьяснит что Варлоки и мидовый Сайленсеры не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1811 21 декабря 2015 Удачи на квалах, там всех можно пиздить, включая Вегу и Гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1812 21 декабря 2015 надеюсь хача кикнут и он пойдет на стройкуне суждено тебе в доте чего то добиться, 5к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1813 21 декабря 2015 Пик помойка. Бкб на Свене и игра 1.5(оракл+полсайленсера) против 5. Сейчас бы посмотреть игры ВП с сайленсером, где также СФ/АА/Баратрум, но соре.я не хотел ни тини, ни сайленсера, но команда настояла, а в таких серьезных играх это важно, чтобы команда чувствовала удобно на своих герояхНу а сам бы ты каких героев взял в последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1814 21 декабря 2015 эх щас бы назначить капитана, а потом говорить, что тебе пикать, хеееееехнормально играете там абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #1815 21 декабря 2015 Да нормально все там было с пиком и с исполнением. Просто немного не успели. Реально был переломный момент, когда пытались продавить и зайти через центр на рампу и дум фармит бкб и собирает его. А дальше начали спириты переворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1816 21 декабря 2015 как бы так сделать чтобы гоблаку визу не дали? я ебал на тех овец на топ турнире смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1817 21 декабря 2015 эх щас бы назначить капитана, а потом говорить, что тебе пикать, хеееееехнормально играете тамСкрин добрый, не хочет что бы в коллективе отношения портились А они этим пользуются, этим хочу играть этим не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1818 21 декабря 2015 (изменено) ya daun Изменено 21 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1819 21 декабря 2015 да просто сделали 3-4 ошибки которые нельзя было делать, игра так-то нашей былане в пике дело Newrite и Inwaves понравилось это http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1820 21 декабря 2015 Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение