Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Действительно, занятно как Скрин сваливает вину на всех. Даже такой чсв как ФНГ берет вину на себя обычно, мол я слил драфт, хуево сыграл и тд. То, что Иллидан дно - это и так понятно(ну адекватной части человечества по крайней мере) но вчера не он заруинил, а тот кто станов не взял против АМа. Нет станов против ама? - гг вп, проверено миллионы раз

Изменено пользователем Tassadar

Поделиться сообщением

Скрин попал в непривычную ситуацию, раньше он собирал нонэймов, был явным лидером. это была его команда, все играли так, как он хотел. мб не хотели, но играли, ибо нераскрученным игрокам по большому счету некуда идти. если Скрин кого-то считал слабым - кик. в общем, был полный контроль. игроков того уровня, на котором была команда, было много и заменить было кем.

а сейчас за спиной есть орга, в команде Иллидан и Йоку, игроки, которые играли на инте, имеют скилл, большой опыт и свое мнение, сильный мидер Генерал (самый стабильный пока в этой тиме) - это не те нонэймы, что были раньше. естественно, чтобы не было мелких конфликтов Скрину приходится прислушиваться к ним, иначе его просто уберут после квал/мэйджора и придется опять двухнедельными стаками играть. он уже не хозяин ситуации. такого шанса поиграть в сильной команде у него больше может и не быть. естественно, он будет прислушиваться к нэймам. и Скрин в этом прав, было бы глупо делать иначе. тима сильная и может многого добиться, если смогут играть именно командой. буткемп в помощь.

на истину не претендую, все ИМХО.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Поделиться сообщением

дайте пикнуть Андаинга

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Как бы саркастически ни звучала эта фраза, но все что нужно элементам - это именно сыграться

Поделиться сообщением

такое впечатление, что йоку и иллидан твердо верят в то, что их личный скилл много выше игроков команд, с которыми они обычно играют

и позволяют себе играть несконцентрированно

Поделиться сообщением

Желаю успехов , верю в скрина , он способен выползти из дна и добиться высот

Поделиться сообщением

скрин же не супергерой, чего в него все так верят? :hmm:

Поделиться сообщением

Действительно, занятно как Скрин сваливает вину на всех. Даже такой чсв как ФНГ берет вину на себя обычно, мол я слил драфт, хуево сыграл и тд. То, что Иллидан дно - это и так понятно(ну адекватной части человечества по крайней мере) но вчера не он заруинил, а тот кто станов не взял против АМа. Нет станов против ама? - гг вп, проверено миллионы раз

вчера скрин заруинил когда на топе под т2 начал дайвить как дебик, вся тима сьебалась, а он остался за товером, в итоге ещё сало вернулся за ним и тусик, чисто даун на андаинге 2 коров отдал магине, как итоге дикий буст и выход вперёд по фарму - не догнать уже

если бы там не сдохли у магины не было бы бф, он не смог бы так сильно сплитить, они бы додавили бы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лучше бы Lightsight удалили, а не mreeeeeeeee. Мне было интересно как его ава поменяется после 3-ей линки :opasnoste:

Поделиться сообщением

такое впечатление, что йоку и иллидан твердо верят в то, что их личный скилл много выше игроков команд, с которыми они обычно играют

и позволяют себе играть несконцентрированно

что.откуда такие выводы

Поделиться сообщением

Возможно стоит поступить так же как VP, просто кикнуть патлатого якоря и заиграть

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы Lightsight удалили, а не mreeeeeeeee. Мне было интересно как его ава поменяется после 3-ей линки :opasnoste:

а что, выблядка мреее удалили?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

а что, выблядка мреее удалили?

два действующих аккаунта нельзя же иметь, лучше бы Lightsight

Поделиться сообщением

а какой второй у этого спермача? как ник называется?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

а какой второй у этого спермача? как ник называется?

ты меня на бан байтишь? :yazik: я же писал Lightsight :dunno:

Поделиться сообщением

соре теннеси, я не понял сначала :pidorasy:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ещё бы ирл его какой-нибудь грузовичок на скорости 80 км/ч удалил, был бы вообще кайф.

Поделиться сообщением

так вот значит что за выродок был этот мри :_:

Поделиться сообщением

в голос с тех кто еще с первых постов не понял что это он

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...