Tassadar #1921 24 декабря 2015 (изменено) Действительно, занятно как Скрин сваливает вину на всех. Даже такой чсв как ФНГ берет вину на себя обычно, мол я слил драфт, хуево сыграл и тд. То, что Иллидан дно - это и так понятно(ну адекватной части человечества по крайней мере) но вчера не он заруинил, а тот кто станов не взял против АМа. Нет станов против ама? - гг вп, проверено миллионы раз Изменено 24 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1922 24 декабря 2015 Скрин попал в непривычную ситуацию, раньше он собирал нонэймов, был явным лидером. это была его команда, все играли так, как он хотел. мб не хотели, но играли, ибо нераскрученным игрокам по большому счету некуда идти. если Скрин кого-то считал слабым - кик. в общем, был полный контроль. игроков того уровня, на котором была команда, было много и заменить было кем.а сейчас за спиной есть орга, в команде Иллидан и Йоку, игроки, которые играли на инте, имеют скилл, большой опыт и свое мнение, сильный мидер Генерал (самый стабильный пока в этой тиме) - это не те нонэймы, что были раньше. естественно, чтобы не было мелких конфликтов Скрину приходится прислушиваться к ним, иначе его просто уберут после квал/мэйджора и придется опять двухнедельными стаками играть. он уже не хозяин ситуации. такого шанса поиграть в сильной команде у него больше может и не быть. естественно, он будет прислушиваться к нэймам. и Скрин в этом прав, было бы глупо делать иначе. тима сильная и может многого добиться, если смогут играть именно командой. буткемп в помощь.на истину не претендую, все ИМХО. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1925 24 декабря 2015 дайте сыгратьсяКак бы саркастически ни звучала эта фраза, но все что нужно элементам - это именно сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1926 24 декабря 2015 такое впечатление, что йоку и иллидан твердо верят в то, что их личный скилл много выше игроков команд, с которыми они обычно играюти позволяют себе играть несконцентрированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1927 24 декабря 2015 Желаю успехов , верю в скрина , он способен выползти из дна и добиться высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1928 24 декабря 2015 скрин же не супергерой, чего в него все так верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1929 24 декабря 2015 Действительно, занятно как Скрин сваливает вину на всех. Даже такой чсв как ФНГ берет вину на себя обычно, мол я слил драфт, хуево сыграл и тд. То, что Иллидан дно - это и так понятно(ну адекватной части человечества по крайней мере) но вчера не он заруинил, а тот кто станов не взял против АМа. Нет станов против ама? - гг вп, проверено миллионы развчера скрин заруинил когда на топе под т2 начал дайвить как дебик, вся тима сьебалась, а он остался за товером, в итоге ещё сало вернулся за ним и тусик, чисто даун на андаинге 2 коров отдал магине, как итоге дикий буст и выход вперёд по фарму - не догнать уже если бы там не сдохли у магины не было бы бф, он не смог бы так сильно сплитить, они бы додавили бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1930 24 декабря 2015 лучше бы Lightsight удалили, а не mreeeeeeeee. Мне было интересно как его ава поменяется после 3-ей линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1931 24 декабря 2015 такое впечатление, что йоку и иллидан твердо верят в то, что их личный скилл много выше игроков команд, с которыми они обычно играюти позволяют себе играть несконцентрированночто.откуда такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1932 24 декабря 2015 Возможно стоит поступить так же как VP, просто кикнуть патлатого якоря и заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1933 24 декабря 2015 лучше бы Lightsight удалили, а не mreeeeeeeee. Мне было интересно как его ава поменяется после 3-ей линки а что, выблядка мреее удалили? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1934 24 декабря 2015 лучше бы Lightsight удалили, а не mreeeeeeeee. Мне было интересно как его ава поменяется после 3-ей линки а что, выблядка мреее удалили?два действующих аккаунта нельзя же иметь, лучше бы Lightsight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1935 24 декабря 2015 а какой второй у этого спермача? как ник называется? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1936 24 декабря 2015 а какой второй у этого спермача? как ник называется? ты меня на бан байтишь? я же писал Lightsight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1937 24 декабря 2015 соре теннеси, я не понял сначала Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1938 24 декабря 2015 Ещё бы ирл его какой-нибудь грузовичок на скорости 80 км/ч удалил, был бы вообще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1939 24 декабря 2015 так вот значит что за выродок был этот мри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1940 24 декабря 2015 в голос с тех кто еще с первых постов не понял что это он "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение