Vreit #1 Опубликовано: 3 декабря 2015 ПД, тут зарегистрировались и в тоже время присутствуют люди из стран СНГ стран, я думаю что даже и каждый школяр расскажет, знает что у него происходит на ТВ и в интернете(который фильтруется, как у меня: я живу в РБ и Министерством связи и информатизации и соответственно ОАЦ(Оперативно Аналитический центр при президенте РБ) вся инфа фильтруется, что происходит у вас и вы не задумывались к чему это может привести?троллить можно и приветствуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #4 3 декабря 2015 может привести к 7 днямПД не поменялось и ты тоже) умница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 3 декабря 2015 или Северная или Южная, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #6 3 декабря 2015 или Северная или Южная, третьего не данода не пизди уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 3 декабря 2015 или Северная или Южная, третьего не даноты же про Осетии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #8 3 декабря 2015 или Северная или Южная, третьего не даноты же про Осетии?а может он про Кореи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #10 3 декабря 2015 Автор и сабж 2 хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 3 декабря 2015 расслабься ,все новости тотальный фейк.Независимых источников почти нет ,а те которые есть всё равно находятся под влиянием зависимых.Так создаётся полностью подложная картина мира.С развитием информационных технологий потоки противоположной информации стали соперничать друг с другом на одном поле и побеждает тот ,который имеет больший охват аудитории и сделан качественнее.Блокировки и прочее дерьмо провалятся на длительном промежутке времени Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 3 декабря 2015 может привести к 7 дням[media=]https://www.youtube.com/watch?v=9KVx2USJGJs[/media] Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #13 3 декабря 2015 а что если про Дакоты?че Дакоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #14 3 декабря 2015 телевизор в 2015зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15 3 декабря 2015 (изменено) Я живу в манямирке и мне норм. (телевизор не смотрю) Изменено 3 декабря 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #16 3 декабря 2015 Я живу в манямирке и мне норм. (телевизор не смотрю)ну ты такой себе юзер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 3 декабря 2015 может привести к 7 дням[media=]https://www.youtube.com/watch?v=9KVx2USJGJs[/media]прочитал на всякий случай твои постытипичный аниме-дауня уже 3 раза в топане пошутил а ты только 1 раз попытался и то неудачно, для типичного аниме-дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #18 3 декабря 2015 может привести к 7 дням[media=]https://www.youtube.com/watch?v=9KVx2USJGJs[/media]прочитал на всякий случай твои постытипичный аниме-дауня уже 3 раза в топане пошутил а ты только 1 раз попытался и то неудачно, для типичного аниме-даунабудь толлерантрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 3 декабря 2015 Вам не похуй что там фильтруется, какую бы инфу вы не получили - правду или пиздеж, ничего от этого не измениться так как делать никто не хуя не будет кроме как пиздеть, прекратите уже страдать хуйней и живите себе в радость. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #20 3 декабря 2015 Вам не похуй что там фильтруется, какую бы инфу вы не получили - правду или пиздеж, ничего от этого не измениться так как делать никто не хуя не будет кроме как пиздеть, прекратите уже страдать хуйней и живите себе в радость.все живут как и ты, никто и не беспокоится даже, ты не переживай даже - у тебя другое спрашивали АЛО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение