intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) мне принесли ноутбук в ужасном состоянии, снес систему нахуй. Поставил чистенькую, новенькую, пиратскую семерку. Но ещё подготавливая к реинкарнации, заметил что картинка неистово скачет, искажается и мелькает. Происходит это очень быстро и внезапно. Отпускает через секунду или 2, но схватить эпилепсию очень даже возможно.Где может крыться проблема? Ну перечисляйте вообще все что придет в голову. Я потом поковыряю его через пару дней. Изменено 3 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 3 декабря 2015 если такое же было и на старой винде, я бы сказал, что это железо. Может с питанием что-то ну или перегрев видяхи. Правда отпускать не должно было бы intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 3 декабря 2015 если такое же было и на старой винде, я бы сказал, что это железо. Может с питанием что-то ну или перегрев видяхи. Правда отпускать не должно было быперегрев скорее убил бы её совсем. на счет питания есть очень большие подозрения ибо батарея тоже при смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 3 декабря 2015 Our world is dying, there is nothing to go back to. If our people are to survive, we must make our home here. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #5 3 декабря 2015 потести без батарейки,да. мб со шлейфом но это сомнительней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 6 декабря 2015 похоже на траблы со шлейфом но такое редко встречается если не разбирали окись может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 7 декабря 2015 (изменено) Привет. Года два назад примерно сам тему создавал - экран дергался, видео еще осталось: [media=] [/media] Сходил в сервис, заменили матрицу вроде, было что-то в районе 1500 рублей. Сейчас с этого же ноутбука пишу, монитор после починки дергается очень очень редко - 1 раз примерно по пол секунды в 10 минут (примерно я не считал). Т.е. вообще не мешает. Это такие последствия остались после починки, мастер сказал что такие мелкие подергивания будут. Ты свою проблему точно определи, может у тебя не в матрице дело. Я в этом не разбираюсь, может вообще не в матрице дело, а они там что-то сделали другое а написали матрица чтобы взять побольше. Изменено 7 декабря 2015 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 7 декабря 2015 похоже на траблы со шлейфомно такое редко встречается если не разбиралиокись может? шлейф может пиздой пойти от банального открывания-закрывания, особенно в не очень дорогих ноутах Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9 9 декабря 2015 вероятность выхода шлейфа в ноуте стремится к нулю, за 8 лет работы встретил такое 1 раз полгода назад. То, что описал автор это 99% плата t-con матрицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение