horustheoneokja #2241 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2242 12 декабря 2015 андрюша подруби вместо папича ты на стриме так и не показал солохард клокая в такси,пишу с телефонадумаю телефон не потянет доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #2243 12 декабря 2015 почему артас удалил вод вчерашнего стрима пое с вебкой*?cлишком красив для артаса, нынешний артас с мешками под глазами и пухлым лицом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2244 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим егоМне неудобно играть в окне там хуже видно все и со стримом тоже неудобно играть хз почему, да еще и подлагивает. Не судьба пока стримить может позже, хотя тоже вряд ли, на новейшем мощном компе только лаги пропадут. Я про то зачем вебку подключать если смотришь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2245 12 декабря 2015 подрубил наконец то (net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2246 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим егоКто-то воспринимает трешверма всерьез? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2247 12 декабря 2015 почему артас удалил вод вчерашнего стрима пое с вебкой*?cлишком красив для артаса, нынешний артас с мешками под глазами и пухлым лицом ... он после запоя решил обзор на хату (шкаф) сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2248 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим егоКто-то воспринимает трешверма всерьез?а ты папича всерьез воспринимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2249 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим егоКто-то воспринимает трешверма всерьез?а ты папича всерьез воспринимаешь?Нет,но если выбирать между этими двумя,то папич явно вин Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2250 12 декабря 2015 ты ведь не подрубаешь, смотрим егоКто-то воспринимает трешверма всерьез?а ты папича всерьез воспринимаешь?Нет,но если выбирать между этими двумя,то папич явно винна дк винрейт 40% явно вин и общий винрейт 52%, это говорит о том что он чуть сильнее среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2251 12 декабря 2015 (изменено) винрейт не показатель если у тебя проклятие Изменено 12 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2252 12 декабря 2015 (изменено) Я абстрагировался от статистики,когда делал выборТы просто проебал онли из-за своих ебанутых гайдов\раскаче\билдов.Нахуя придумывать велосипед,который к тому же может развалиться во время поездки. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #2253 12 декабря 2015 винрейт не показатель если у тебя проклятие+ он на легионке дебустил, если вычесть те игры , то винрейт у него норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2254 12 декабря 2015 Пора мубота подрубать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2255 12 декабря 2015 винрейт не показатель если у тебя проклятиеможет не проклятье, а это реально его скилл? может ему наоборот помогали 7200 апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2256 12 декабря 2015 Учитывая что он отмечен системой как флеймер, очень трудно повысить винрейт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2257 12 декабря 2015 Учитывая что он отмечен системой как флеймер, очень трудно повысить винрейтА с этого места подробнее Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2258 12 декабря 2015 Что тут неясного? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #2259 12 декабря 2015 offtopic Учитывая что он отмечен системой как флеймер, очень трудно повысить винрейт А с этого места подробнее он помещен в пулл флеймеров, скрытый пулл такой, попадается с такими же флеймерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2260 12 декабря 2015 Бла-бла-бла. Он попадается с кем угодно, это во-первых. Во-вторых, среди флеймеров есть игроки, которые стабильно выше 7к держат и ничего. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение