Shodgground #221 5 декабря 2015 Раньше папаня разруливал, а сейчас луз на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #222 5 декабря 2015 когда стоишь на миду надо гангать ходить и в тимфайтах участвовать, а папич больше фармить любит и в стороне где то стоять в замесах, то есть мид это не для негоНа то есть практикаЯ в оффлайне плеил полтора года, а потом в мид сел, привычка терпеть и не высовываться была=проебывал этот самый мид (нет, не инсталузы конечно), но спустя неделю стало комфортно и куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 5 декабря 2015 а вот и я вернулся гайз че интересного начиная с 23 ноября?был рипчанский? Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #225 5 декабря 2015 (изменено) а вот и я вернулся гайз че интересного начиная с 23 ноября?был рипчанский?не Изменено 5 декабря 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #226 5 декабря 2015 Стата ничего не показывает почти, у меня есть в друзьях чел который 93-0 делал на айсикапе в последние сезоны.Он магнусом ульт в никуда давал, шейкером пассивно играл и не напал когда нас было больше, растой сомневался ставить ли варды на тавер (у меня спросил, хотя должен был сам это легко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #227 5 декабря 2015 а вот и я вернулся гайз че интересного начиная с 23 ноября?был рипчанский?здарова хуелюбитель в поеботе 92lvl перс рипнулся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 5 декабря 2015 отследил рип в пое топикеахахахнаканецта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #229 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве была Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #230 5 декабря 2015 виталий прост в застое And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #232 5 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #233 5 декабря 2015 Раньше папаня разруливал, а сейчас луз на 0Разруливал Виталя года этак 2 назад, это да (офк я имею в виду доту2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 5 декабря 2015 есть видео где его герой рипнулся?нетон альтф4 нажал вне стрима и герой рипнулся в лаге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #236 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидорчота стремный у тя цветок, даже на пидора не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидорчота стремный у тя цветок, даже на пидора не похожты зато похож АХХАХААУАУАЗФ_))))))]]]]]]]]]]]]]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #238 5 декабря 2015 сколько у лса рейтинг щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #239 5 декабря 2015 сколько у лса рейтинг щас? 6259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #240 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидорчота стремный у тя цветок, даже на пидора не похожты зато похож АХХАХААУАУАЗФ_))))))]]]]]]]]]]]]]]]не похож, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение