GNNshka #241 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидорчота стремный у тя цветок, даже на пидора не похожгде вы пидары шапки клеите. тож хочу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #242 5 декабря 2015 у тебя же гейская лиса на аве былаи чо теперь у меня цветок пидорчота стремный у тя цветок, даже на пидора не похожгде вы пидары шапки клеите. тож хочуну мне ток снежок сделали нормальный, а так в таверне тема специальная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #243 5 декабря 2015 Папич соло > СНГ про сцена, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #244 5 декабря 2015 Плакич убрал количество оплаченных игр, чтобы потом их не стримить, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #245 5 декабря 2015 (изменено) почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? Изменено 5 декабря 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #246 5 декабря 2015 почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? Наверное потому что ты просто сравниваешь рандомные промежутки игнорируя при этом миллиард факторов. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #247 5 декабря 2015 почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? Наверное потому что ты просто сравниваешь рандомные промежутки игнорируя при этом миллиард факторов. факторов, на которые они сами влияют? Один играет собранно, коммуницирует с командой, говорит кому что делать в адекватной форме, контрпикает по мере возможности, а второй делает все с точностью до наоборот: ноет всю игру, рейджит в чат или молчит как даун, ферстпикает говногероев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #248 5 декабря 2015 (изменено) почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? Наверное потому что ты просто сравниваешь рандомные промежутки игнорируя при этом миллиард факторов. факторов, на которые они сами влияют? Один играет собранно, коммуницирует с командой, говорит кому что делать в адекватной форме, контрпикает по мере возможности, а второй делает все с точностью до наоборот: ноет всю игру, рейджит в чат или молчит как даун, ферстпикает говногероев Даже лень объяснять обезьяне. ПНХМАТЬЕБАЛ. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Hed-kun 5 Noise in my head... и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #249 5 декабря 2015 почему у Илюши 80% винрейт на ласт странице, а лучший в мире не может выиграть даже 2 раза подряд? потому что проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #251 5 декабря 2015 а у меня еще и 13я страница. с наступающим пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #252 5 декабря 2015 отписался на проклятой странице проклятого треда проклятого стримера проклятой игры ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #253 5 декабря 2015 (изменено) отписался на проклятой странице проклятого треда проклятого стримера проклятой игрыСоль Изменено 5 декабря 2015 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #254 5 декабря 2015 счас начну экзорцировать проклятых постодрочеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #255 5 декабря 2015 счас начну экзорцировать проклятых постодрочеров заебатая аватарка, прям пиздос новогодняя pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khaleesi #256 5 декабря 2015 Гайс могу ли я заразиться проклятьем если буду смотреть его стримы, а то страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #257 5 декабря 2015 счас начну экзорцировать проклятых постодрочеровБля, я думал в треде Величайшего не проводится анальная модерастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #258 5 декабря 2015 Артас у тебя есть большая глубокая мужская пизда? И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #260 5 декабря 2015 (изменено) Артас у тебя есть большая глубокая мужская пизда? У бати своего спроси © EvilArthas Изменено 5 декабря 2015 пользователем Darmarius realdogge и Sayane понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение