Arthas #2961 15 декабря 2015 пое играть в такие игры = быть дауном я всегда это говорил если че и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь а если крипы ради крипов то = быть дауномза всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$ну это рак некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.я то хоть понимаю что к чему и способен останавливатьсясобственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол. 504 и Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2962 15 декабря 2015 На два экрана квот, збсИзвиняюсь, ньюфажина ебаный. пое играть в такие игры = быть дауном я всегда это говорил если че и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь а если крипы ради крипов то = быть дауномза всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$ну это рак некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.я то хоть понимаю что к чему и способен останавливатьсясобственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол.А, ну вот и славненько. А то ботов бить - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #2964 15 декабря 2015 Го сабварсы, а то мало зелени уже с донатычей, акк всё равно проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2965 15 декабря 2015 (изменено) [media=][/media]VI KA Изменено 15 декабря 2015 пользователем SapFIRE Хлеб вода и три метана, David B1ane, Able и 1 другому понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #2968 15 декабря 2015 артас нах живёшь ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2969 15 декабря 2015 300 баксов на пиксели, которые через месяц удалил))0бросил школу после 8-го класса, прямо билл гейтс из винницы)) MidgetSaw и океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2971 15 декабря 2015 пое играть в такие игры = быть дауномсовпадение?не думаю океанджет и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2972 15 декабря 2015 пое играть в такие игры = быть дауном я всегда это говорил если че и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь а если крипы ради крипов то = быть дауномза всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$ну это рак некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.я то хоть понимаю что к чему и способен останавливатьсясобственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол. Рассказывай как рипнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2973 15 декабря 2015 кстати, артас мог пойти по старой схеме. Удалить все воды с пое. Ну типа, нет водов=не играл=не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2974 15 декабря 2015 гоу в кастомки щас уже дохуя годных естьв ту же за короля добавили ранкед систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2977 15 декабря 2015 сегодня не будет стримовзавтра разве что мб попробую кастомки-хуёмки после минус трона за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение