Đevile #3041 15 декабря 2015 артас натурал И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3042 15 декабря 2015 Спасибо за новость, мы бы не догадались Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3043 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к подняля тебе даже могу показать тех,кто апнул 7 тыщ играя онли саппамипро саппов я знаю, соннейко вродеты мне покажи чела который берет керри и имеет 7к+ барабан 7.2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3044 15 декабря 2015 Долбаеб рил верит в хидден пул)Что только не придумаешь, чтобы отмазаться от своей никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3045 15 декабря 2015 (изменено) Долбаеб рил верит в хидден пул)Что только не придумаешь, чтобы отмазаться от своей никчемностив последнее время все больше и больше кажется,что артасик просто толсто тралит,ну не может человек быть настолько дауном Изменено 15 декабря 2015 пользователем океанджет ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3046 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к подняля тебе даже могу показать тех,кто апнул 7 тыщ играя онли саппамипро саппов я знаю, соннейко вродеты мне покажи чела который берет керри и имеет 7к+куснейк тот же и соннейко ведь не только сапами куснейк онли керри играет? утром стрим смотрел, в харде стоял чето хД типа на сапиках брать можно а на кери нельзяебать ты дурачекофк ченджить игру саппортом легче чем афк фармящим керри)))))))))) если ты невкурсене всегда же ему дают фармить изи, лал. в таких случаях он обычно на фурионе в лесок ходит через 3 ноля и блейдмейл и вроде как иногда чё-то выигрывает. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3047 15 декабря 2015 как бы психологический фактор очень важен. Если он верит, что на новом акке нет проклятья и изи каточки так вполне может и оказаться, эффект плацебо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3048 15 декабря 2015 кококопофиксят вкWraith King Vampiric Aura can now be toggled to make the lifesteal for heroes onlyпофиксили, проверяйтехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #3049 15 декабря 2015 РД В РАНКЕДЕ ПРОВЕРЯЙТЕ И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3050 15 декабря 2015 эх, щас бы аналитическую подрубку в два ночи для работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3051 15 декабря 2015 (изменено) https://twitter.com/SmilingKnight№1 fan @SmilingKnight 2 мин.2 минуты назадОбзор патчича сегодня вечером, где то в 17:00-18:00 Изменено 15 декабря 2015 пользователем Alphabyte Снова здарова понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3052 15 декабря 2015 (изменено) Dragon KnightDragon Blood HP regen increased from 2/3/4/5 to 3/6/9/12и так мы поняли,что айсфрог - это артас Изменено 15 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3053 15 декабря 2015 ебать там патч подъехал на айсфрогичах pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3054 15 декабря 2015 сларка не апнули, так что нет - Артас не Айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3055 15 декабря 2015 а вот и рд мод подъехалпора расширять пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3056 15 декабря 2015 (изменено) а вот и рд мод подъехалпора расширять пул героев5 ведь достаточно пора расширять очко Изменено 15 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3057 15 декабря 2015 пора расширять очко Куда уж тебе больше расширять... Андрюша и Rooster понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3058 15 декабря 2015 Что произойдет с восприятием реальности Артаса, когда он поймет, что с новым аккаунтом и патчем руинеры не исчезнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3059 16 декабря 2015 Dragon KnightDragon Blood HP regen increased from 2/3/4/5 to 3/6/9/12и так мы поняли,что айсфрог - это артасIron Talon Active: Lets you target non-player enemy units to remove 40% of their current HP. Cooldown: 14 seconds. фармииииить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3060 16 декабря 2015 а вот и прокаст на леорике подъехал, ту мач кнопок лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение