LeapHarder #3561 16 декабря 2015 А то, что 25% это была бы такая имба, что на любом герое с нюками это был бы кор итем, ты подумал? ты даун? офк не за 2 тысячи 25% вообще конченыйDiscord же есть за 2к, почти тоже самое делает Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3562 16 декабря 2015 блять все итемы теперь должны быть лейтовыми? Изначально не было идеи чтобы делать лейтовый итем, была идея сделать итем на мид гейм или для саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3563 16 декабря 2015 Чувак который втирает дичь, что +25% к маг урону был бы нереальным имбалансом - полный идиот. Особенно если учесть что в среднем в доте нюки по 300 ДМГи наносят (посчитай от этого 25% и 8%). А 2 бюрст нюка (лина + лион) и так увеличиваются аганимами. Такого глупца даже квотить зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3564 16 декабря 2015 блять все итемы теперь должны быть лейтовыми? Изначально не было идеи чтобы делать лейтовый итем, была идея сделать итем на мид гейм или для саппортов.охуенная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3565 16 декабря 2015 так нахуй эти 8% тогда высиратьи сейчас никто сука не будет какой-то соломид линой брать айтем на мидгейм когда кор сразу выходят в лейтвсем просто нахуй поебать на эти 8%его будут брать на некоторых сапортов\офлейнеров только из-за 200 ренджи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3566 16 декабря 2015 НАХУЙ СЛОУМОД ВЫРУБИЛИ М?М?М?опять теже самый обоссыши спамят 10 собак за 15 секунд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #3568 16 декабря 2015 Новый поток работяг прибылПочти 18кИ за стрим +~1к фоловеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3569 16 декабря 2015 в голос с фикса ринг оф протекшен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3570 16 декабря 2015 найс про атос перевел dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3571 16 декабря 2015 УХАХАХА, уёбиже даже не смогло нормально перевести изменение атоса. Просто ебаный мусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3574 16 декабря 2015 ЭТО БАГ. Блять просто мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #3575 16 декабря 2015 бля че за бред, 6.86 делает доту более рандомной(дмг баша абуссала, мкб, башер итд), есть инфа чем думает айсфрог(сейчас буду его обзывать)? киберспортивную(для лучших мира) дисциплину, где по идее, как в любом спорте(для ебланов) должен максимально исключаться рандом и решать скилл, айсдаун делает максимальный рандом, лол lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3576 16 декабря 2015 Ты уже обосрался со своими +25%, зачем ты тут теперь что-то пишешь? Слейся с топана, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3577 16 декабря 2015 КОГДА ЖЕ ПАПИЧ ПОЙМЁТ, что все его зрители это я с разных аккаунтов. Не верите? Сейчас увидите как я буду писать это сообщение с других аккаунтов почему так в гілас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #3578 16 декабря 2015 А вот и история про скрытый бассейн и нью акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3579 16 декабря 2015 Изменения крита буризы, вангварда и кримсона тоже дает больше РНГ? Всем похуй на +дамаг с прока, даун. Эти итемы покупают в лейте, когда у героев на 2к+ хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3580 16 декабря 2015 Ещё раз повторюсь. Сирики с 6 лет. Не могу перевести изменение в патчноуте. Вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение