Rain/Zero #3601 16 декабря 2015 Вот и подошли к концу "посиделки с Папичем". Буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3606 16 декабря 2015 Тоже доволен стримчанским. А то давненько годноты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3607 16 декабря 2015 Кайф обзор, 4 часа Kreygasm профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3608 16 декабря 2015 18к зрителей, он отключает стрим, не став играть, хотя мог заработать минимум +5к за пару игр. Но сорри, у мусора не хватает даже на это мозгов. Боже....иди нахуй отсюда животноеты 3й раз за 3 страницы шкваришьсясмотри, так и говна под аву получить не долго xHLFORCEx, Хлеб вода и три метана, Noise in my head... и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3609 16 декабря 2015 Спасибо гей-донатерам, вы лучшие Артас годится только как фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3610 16 декабря 2015 (изменено) Веталь, ты ебанулся? мне завтра 4 часа ВОД обзора смотреть, получается?АААА сложнаи ведь придетсясук ппц) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3611 16 декабря 2015 Веталь, ты ебанулся? мне завтра 4 часа ВОД обзора смотреть, получается?АААА сложнаи ведь придетсясук ппц)ебать ты всю атмосферу проебал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3614 16 декабря 2015 [media=] [/media]если бы он это выдал не после его ошибочного перевода ульты виверныто стало бы мейнстримомно так тоже топчик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3616 16 декабря 2015 (изменено) 18к зрителей, он отключает стрим, не став играть, хотя мог заработать минимум +5к за пару игр. Но сорри, у мусора не хватает даже на это мозгов. Боже.... А ничего что он этим и отличается от большинства стримеров и таким образом продает себя намного лучше, так бы поступил какой нибудь быдло хакон или там йонд. Как пример с другой игры есть форсен и фишка его стрима в такой же ебанутости самого стримера где он делает вообще все что хочет несет хуйню + сидит неадекватный (правда он еще и денег гребет миллион) А вот обзор бай папич реально был интересным и подробным и с пониманием дела, я смотрел обзор ппд и блевать хотелось с него + половина всех комментариев были из разряда "да мне похуй не буду читать", так нафига он его делал вообще? Изменено 16 декабря 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3617 16 декабря 2015 форсен стримит для денег и никогда в жизни не отрубил бы стрим зная что если он сыграет сейчас то заработает тонну баблища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3618 16 декабря 2015 (изменено) ^^не квоть и не отвечай говну, если не собираешься сказать ему, что он говно(первое правило пд) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3619 16 декабря 2015 [media=] [/media] Бля шот в голос с видосика. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3620 16 декабря 2015 сука лучший видос за всю историю топика :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение