Андрюша #3781 17 декабря 2015 эх,ща бы подрубочку на арк вардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3782 17 декабря 2015 ну давайте еще жопохуев в топик запускатьнорм рофл жеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3783 17 декабря 2015 (изменено) т.е. челик с ником хелрейдж может быть не дауном ?)0 хотя как и ветка сверху , 2 брата прям (защита от антитролинга я не айрон брэнч0 артас любюит когда ему заряжают питарду в задницу предварительно накончав туда Изменено 17 декабря 2015 пользователем Hed-kun зобанил Gizma понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3784 17 декабря 2015 мда при корвине такой хуйни не было tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3785 17 декабря 2015 Батя Скелет запускал сегодня? патч же вышел, где нагибание до 7200 птс-а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3786 17 декабря 2015 Батя Скелет запускал сегодня? патч же вышел, где нагибание до 7200 птс-а ???не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3787 17 декабря 2015 да он патч тестит зачем ждать And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3788 17 декабря 2015 Уже начало знобить без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3789 17 декабря 2015 Когда ублюдыч уже подрубит? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3790 17 декабря 2015 чо там про жопу и хуй артаса, писали чё нить? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3791 17 декабря 2015 охуеть, сколько лет я на пд, первый раз заблочил личные сообщения от юзера ох и ветки пошли чо там про жопу и хуй артаса, писали чё нить?не только писали, а и банили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3792 17 декабря 2015 Когда ублюдыч уже подрубит? Имей уважение, если бы не он как бы сложилась твоя жизнь? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3793 17 декабря 2015 Не подрубит он сегодня, надо дать горлу отдохнуть. inb4 какой-нибудь даун пошутит про горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3795 17 декабря 2015 нужно просто соляры ебануть в горлянку, и как новенький trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3796 17 декабря 2015 Просто не понимаю чего они хотят добиться этими высерами про гениталии, типо папеч прочитает и поймёт какое он ничтожество и гей? бля хз чё и думать, когда рофлят настолько жирно. В 5 классе челиков за вес дразнили примерно так же, но ведь это время давно позади, откуда тогда такие отсталые в развитии люди берутся? гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #3797 17 декабря 2015 но ведь это время давно позади Stream by Arthas. это время давно позади Arthas. давно позади . Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3798 17 декабря 2015 охуенно аргументированный ответ, спасибо гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #3799 17 декабря 2015 Гей-донатеры так-то нарофлили на 5900 (офк вкупе с множеством других факторов) = добились своего.Не подрубал - значит наверно анонимный акк качает. Смысла ноль, т.к. в конце концов спалится все равно. + даже 6к не факт что возьмет с нью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #3800 17 декабря 2015 охуенно аргументированный ответ, спасибо это донатят люди, примерно из того же класса,что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение