Jey_B #3841 18 декабря 2015 Как пасивку вк изменили?Она больше ему вампир не дает или чё? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3842 18 декабря 2015 Как пасивку вк изменили?Она больше ему вампир не дает или чё?Иди и прочти, еблан Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3843 18 декабря 2015 (изменено) Походу плакичу помогают темные или светлые 7200 набить или скока там было в соляного без стрима. Без стрима то он птс спускал он сам это говорил.не притворяйся, Вермя вижу, как у тебя в режиме он-лайн уже как неделю мозг начинает формироваться бтв габен апает вк, шоу маст гоу он Изменено 18 декабря 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3844 18 декабря 2015 (изменено) Как пасивку вк изменили?Она больше ему вампир не дает или чё?Иди и прочти, еблантипичный фан плакича вот щас плакичу рики чуть не фиданул Изменено 18 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3845 18 декабря 2015 в голос с нехуя не помогло гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3846 18 декабря 2015 Подрубон был настолько внезапный что габен забыл агентов послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3847 18 декабря 2015 (изменено) атропос фиданул скелету и щас фид в 3 был против 4-5 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3849 18 декабря 2015 как же я рад видеть такого папан1стера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3850 18 декабря 2015 Так че там делает 2 скилл у вк?Чейнжлог читать не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3851 18 декабря 2015 ВСОЛИТИ КУДАЛИТИ ЗАПИСАВАЙТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3852 18 декабря 2015 целых 2 кнопки зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3854 18 декабря 2015 ЩАС БЫ СОБРАТЬ ОКТАРИН РАДИ ОБРАТКИ. ЭПИК ДИБИЛ Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3855 18 декабря 2015 (изменено) >попался с афонинже и андершоком в одной команде>ХИДДЕН ПУЛ Изменено 18 декабря 2015 пользователем prettyboy DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3856 18 декабря 2015 Скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3857 18 декабря 2015 а вот и воспоминания о маньяке и делите с пд подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3858 18 декабря 2015 поставьте ему 2016 год реги океанджет и Beatdown понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3859 18 декабря 2015 (изменено) Когда у тебя дата реги на пд раньше чем у оригинального акка папича Изменено 18 декабря 2015 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3860 18 декабря 2015 (изменено) >попался с афонинже и андершоком в одной команде>ХИДДЕН ПУЛ ващет афонин и андершок тоже в хидден пулле АРТАС,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ИГРАЙ РД МОД,ИБО Я ХОЧУ СНАЙПИТЬ,НО НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА АП Изменено 18 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение