Beatdown #3981 19 декабря 2015 Я что-то не понимаю, или этот аккаунт только для стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3982 19 декабря 2015 для стримов валета = валет агент папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3983 19 декабря 2015 как можно забыть, что новый день - новая жизнь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3984 19 декабря 2015 EvilArthas: не будет сегодня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3985 19 декабря 2015 https://vk.com/feed?w=wall-81217491_8808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3986 19 декабря 2015 Ххахахах Благослови Господь того, кто придумал речат для твича, столько рофлов с кокоро поймал уже и бугуртов в чатике :DD Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3987 19 декабря 2015 аккбайер в понимании артасаа спартанец по кд хуету в чат пишет = тоже акк байер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3988 19 декабря 2015 Не знаю сына валета,но за кокоро готов задушить голыми рукамиБтв,андрюша как ты блять до 6к дошел с такими топовыми сапорт профетками? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3989 19 декабря 2015 аккбайер в понимании артаса а спартанец по кд хуету в чат пишет = тоже акк байер)) ты не видишь какая маленькая диаграмма? вообщето у всех аккбайеров такая, так что нахуй ты это высрал pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3990 19 декабря 2015 щас бы по диаграмме определить скилл игрока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3991 19 декабря 2015 щас бы по диаграмме определить скилл игрока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну хоть какое-то назначение у неё должно же быть Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3992 19 декабря 2015 виталя ну чё как в жопу долбится ахуенно наверно да77 И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3993 19 декабря 2015 Не знаю сына валета,но за кокоро готов задушить голыми рукамиБтв,андрюша как ты блять до 6к дошел с такими топовыми сапорт профетками?Андрюша тоже аккбайер ваще-то,Так артас сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3994 19 декабря 2015 щас бы по диаграмме определить скилл игрока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну хоть какое-то назначение у неё должно же быть это юзлес хуйня ничего не показываетты можешь пикать дума и решать файты своим ультом, а диаграмма у тебя будет 0.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3995 19 декабря 2015 Не знаю сына валета,но за кокоро готов задушить голыми рукамиБтв,андрюша как ты блять до 6к дошел с такими топовыми сапорт профетками?Андрюша тоже аккбайер ваще-то,Так артас сказал.Ну раз так артас так сказал Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3996 19 декабря 2015 Бтв,андрюша как ты блять до 6к дошел с такими топовыми сапорт профетками? Аккаунт купил,очевидно ведь аккбайер в понимании артаса а спартанец по кд хуету в чат пишет = тоже акк байер)) ты не видишь какая маленькая диаграмма? вообщето у всех аккбайеров такая, так что нахуй ты это высралсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3997 19 декабря 2015 Бтв,андрюша как ты блять до 6к дошел с такими топовыми сапорт профетками? Аккаунт купил,очевидно ведь аккбайер в понимании артаса а спартанец по кд хуету в чат пишет = тоже акк байер)) ты не видишь какая маленькая диаграмма? вообщето у всех аккбайеров такая, так что нахуй ты это высралсогласен тут правильной формы, не аккбайерскойа у того челика прям герб аккбайера, а не диаграмма pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3998 19 декабря 2015 Ххахахах Благослови Господь того, кто придумал речат для твича, столько рофлов с кокоро поймал уже и бугуртов в чатике :DDгде рофлы ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3999 19 декабря 2015 хаахахх сука угадайте кто захостил тему "самый красивый актер" Nocturnal Rainbow, realdogge, Mastervzdruchki и 2 другим понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение