Thunderlord9 #4221 20 декабря 2015 Ласт стрим валета вытянул из-за реально ебанутых игровых ситуаций(величайшего обоссали на руне,купили тп после того как он продал ветку и уже начал кастить скролл,тп аут спектры с помощью сайленса,тупая смерть на дефе бараков),прямо представил грустное ебало папанистера,да еще проебал на 5600 что ли эверейдж,а главное кому - коментатору с ебнутым ИБ,ну и конечно же "вишенкой на торте" стала рофельная концовочка,снимаю шляпу перед стримером.Бтв,чому этот додек сразу не убежал от дса на другой лайн? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4222 20 декабря 2015 я хоть и не хейтер, но смешно слушать про выёбывания стриками в 8 и кдасначала сливает нахуй рейтинг в говно, а потом стрикует в НОВОМ патче, кайфя тоже могу слиться до 4к ммр и потом стриковать по 20 игр с кда 15ёбаный стыдалсо, наверное, вообще новый акк делать не будет, в 6.86б не понерфили Зета, а значит скоро не понерфят Shadow59ru понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #4223 21 декабря 2015 нахуй ты высрал дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4225 21 декабря 2015 я хоть и не хейтер,но мне тоже смешно слушать про выёбывания стриками и кда.Он пикает врайс кинга,героя,у которого 2 жизни!!Им физически не возможно умирать!!а киллы и ассисты зарабатываются с помощью радианса.А винстриками нужно гордиться на 8тыщах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4226 21 декабря 2015 гайз, кто может найти воды игр, где PAYNC B OKHO унижал папича (нет) плом и другими героями? в одной игре он был, под названием "СЕЙЧАС Я БУДУ ИХ РЕЗАТЬ", но папанистр удалил ее. он раза 3 на стриме побеждал и дико флеймил в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4227 21 декабря 2015 Кстати, видели, сколько дохуя папеч напиздел в обзоре патча? Типа про "нерф эмбера и типа убрали вижн сказал, что типа неприятно и не нужно, т.к. герой слабый якобы (хотя он в соло кучу игр тащил)", но не сказал, насколько это мощный нерф. Чё в игре? Оп-оп, спокойно пекнули мусор. Чисто этим мувом обеспечили себе победку, выбив байбек (итак офк все заебись было, но как гарант победы это неплохо). Про котла и компанию даже не говорю. Просто боги саппортинга и охуенная чакра, про которую папеч даже не прокомментил, как она теперь работает. Зато теперь против 4к игроков после автослития на некрачах с квопами имеет винрейт высокий. Это блядь как в КС, где Крысич просто дефолтный ПОДСОСНИК, пускающий союзника с авп вперед, ждущий, пока энеми расстреляет фулл обойму и потом: "ОП, а Я ПОДСОСАЛ и Я БОГ КДА". Блядь, лежит авп на земле, а калич бежит с дробашом. И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? БЛЯДЬ, это же авп, это слабый девайс -)). Для трясущих мышкой хуесосов по прицеле. Бля, вот за что КС люблю, что мне достаточно посмотреть 10 секунд стрима на движения курсором и сразу понять, что человек - ебаный нуб. Думаю, любому это точно также понятно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4229 21 декабря 2015 (изменено) открыл подпись чела выше и набрел на какое то ток-шоу андрея малахова для 15 летних папеч тащи! Изменено 21 декабря 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4230 21 декабря 2015 Папаня винстрик проебал?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4231 21 декабря 2015 Ебать туалетный и в ксе ебашит даже, что за человек! Какой ранг? Думаю не ниже суприма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #4232 21 декабря 2015 Кстати, видели, сколько дохуя папеч напиздел в обзоре патча? Типа про "нерф эмбера и типа убрали вижн сказал, что типа неприятно и не нужно, т.к. герой слабый якобы (хотя он в соло кучу игр тащил)", но не сказал, насколько это мощный нерф. Чё в игре? Оп-оп, спокойно пекнули мусор. Чисто этим мувом обеспечили себе победку, выбив байбек (итак офк все заебись было, но как гарант победы это неплохо). Про котла и компанию даже не говорю. Просто боги саппортинга и охуенная чакра, про которую папеч даже не прокомментил, как она теперь работает. Зато теперь против 4к игроков после автослития на некрачах с квопами имеет винрейт высокий. Это блядь как в КС, где Крысич просто дефолтный ПОДСОСНИК, пускающий союзника с авп вперед, ждущий, пока энеми расстреляет фулл обойму и потом: "ОП, а Я ПОДСОСАЛ и Я БОГ КДА". Блядь, лежит авп на земле, а калич бежит с дробашом. И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? БЛЯДЬ, это же авп, это слабый девайс -)). Для трясущих мышкой хуесосов по прицеле. Бля, вот за что КС люблю, что мне достаточно посмотреть 10 секунд стрима на движения курсором и сразу понять, что человек - ебаный нуб. Думаю, любому это точно также понятно -). в доте, с мышкой похожая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4233 21 декабря 2015 (изменено) Ласт стрим валета вытянул из-за реально ебанутых игровых ситуаций(величайшего обоссали на руне,купили тп после того как он продал ветку и уже начал кастить скролл,тп аут спектры с помощью сайленса,тупая смерть на дефе бараков),прямо представил грустное ебало папанистера,да еще проебал на 5600 что ли эверейдж,а главное кому - коментатору с ебнутым ИБ,ну и конечно же "вишенкой на торте" стала рофельная концовочка,снимаю шляпу перед стримером.Бтв,чому этот додек сразу не убежал от дса на другой лайн? Че за комментатор? Не смарел стрим Изменено 21 декабря 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4234 21 декабря 2015 Ебать туалетный и в ксе ебашит даже, что за человек! Какой ранг? Думаю не ниже суприма.ващет ранги в кс ничего не значат и папанистер тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4235 21 декабря 2015 если нет хайден пулхайден зачем вольво собирают такую юзлесс инфу, как например количество сделанных вами пингов в игре, изменения апма етц етц, почти уверен, что они как-то сортирубт игроков не только по ммру, но и по другим показателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4236 21 декабря 2015 Если нет хайден пула то зачем на форуме разработчиков дота2 сотрудник валв написал что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4237 21 декабря 2015 я думал эта инфа используется, когда выдают лп. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4238 21 декабря 2015 то про песочников было, а вот про дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #4239 21 декабря 2015 то про песочников было, а вот про дауничейto increase enjoyment of the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение