Хлеб вода и три метана #4261 21 декабря 2015 Соре, но там не хватает колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4262 21 декабря 2015 блять хуйня криво колеса нарисовал, ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4263 21 декабря 2015 Вчера сыграл на вк 2 раза, оба раза затащил с нереальным кда. С одной стороны рад +50, но с другой стороны, с первого раза не смог сложить 5977 и 50, почему-то перестал испытывать отвращение к сумеркам и хлое, мою руки по 20 раз в день. Мужики, что за побочные явления? Может в воду в бассейне стали слишком много хлорки добавлять (хожу на плавание уже больше полугода)? whoddi3, Noise in my head..., Hellblazer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4264 21 декабря 2015 (изменено) ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█--------------------------------------------------------------Фура с агентами прибыла прибыла! █ ▄▄▌▐███ --------------------------------------------------------------------------Куда разгружать? █ █ █ █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ --------@-----------------@@--------------------@@----------------@@-------------------------@@----------------------------------------------------------------@@@@ Изменено 21 декабря 2015 пользователем Disl Sayane, GoblnGa, M157 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4265 21 декабря 2015 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█--------------------------------------------------------------Фура с агентами прибыла прибыла! █ ▄▄▌▐███ --------------------------------------------------------------------------Куда разгружать? █ █ █ █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ --------@-----------------@@--------------------@@----------------@@-------------------------@@----------------------------------------------------------------@@@@ :lol:сука как вы это делаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4267 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta оп оп оп играет без стрима !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4268 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Артасик без стрима играет профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4270 21 декабря 2015 агенты габена опять за противников попались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4271 21 декабря 2015 Вражеский мид 1/14 союзный мид 18/4 - СКРЫТЫЙ БАССЕЙН Я ВСЕГДА С РУЙНИРАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaEtoJheKeks #4272 21 декабря 2015 Мне кажется, или это наш Виталич, на стриме у дреда сейчас, за даир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4273 21 декабря 2015 даже с бх в одной тиме выиграл, с которым 90% игр - лузы, просто запредельный уровень везения/тащилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #4274 21 декабря 2015 Мне кажется, или это наш Виталич, на стриме у дреда сейчас, за даир?Похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaEtoJheKeks #4275 21 декабря 2015 Мне кажется, или это наш Виталич, на стриме у дреда сейчас, за даир?Похож) Вещи те же, ник в стиле папанистера после 6.86 - ?? ... -_-" ._. итд, авераге его, в ВК был 20 минут назад последний раз. Я думаю он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #4276 21 декабря 2015 А почему тут там много дурачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #4277 21 декабря 2015 (изменено) + шмот на вк такой же) upd: а, ты тоже не про сборку) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Fried Nails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaEtoJheKeks #4279 21 декабря 2015 не он это Я слишком туп, что бы зайти в доту и проверить. Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #4280 21 декабря 2015 слава богу, а то фидит по кд чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение