mizantrop #4901 23 декабря 2015 Зачем эта чурка анимэшная что то подпездывает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4902 23 декабря 2015 бля сыграл бы с артасом в кс на любую сумму :lol: :lol:Это же наилегчайшее отбирание денег Притом что я не играл несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4903 23 декабря 2015 бля сыграл бы с артасом в кс на любую сумму :lol: :lol:Это же наилегчайшее отбирание денегПритом что я не играл несколько месяцевНадеюсь ты видел с какими правилами играет Артас на удаление в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4904 23 декабря 2015 Видел. даже записывалНу контролюселф еэпик даун, он сам признался что с читами играл против артаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4905 23 декабря 2015 папечу руинят потому-что он ведёт себя как уебище и форсит тиммейтов на руин/тхреад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4906 23 декабря 2015 Контролюсёлф думал, что перестреляет автоснайперку с калаша на длине. Да еще и без брони против фул армора. Только полный долбоёб согласится на такие правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4907 23 декабря 2015 Интересно, а сколько сабжей нужно, чтобы Артас наконец-таки признал, что он ебаный лицемер и пиздабол, питающийся иллюзиями о своем Величии в своем манямирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4908 23 декабря 2015 армор в его случае не решал абсолютно ничегоИ блять, ничего сложного нет. Играл бы я тогда, вы бы сейчас не видели артаса на форуме хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4909 23 декабря 2015 И блять, ничего сложного нет. Играл бы я тогда, вы бы сейчас не видели артаса на форуме хдНу да, контролюселф думал так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4911 23 декабря 2015 с правил что в доте что в ксе в лютую голосину детские комплексы артаса во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4912 23 декабря 2015 нахуя вы высираете свои зашквары тут дауныв голос с того как тупые людишки думают что имею право на свое тупорылое мнениевсем с ласт 3 страниц хюза это вас и не любят в интике NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4913 23 декабря 2015 о сверхразум в треде все под кровать мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4914 23 декабря 2015 с армором он был и с воллхаком что позволяло ему сразу выходить хед давать, но он лс после той игры энивей я сделал для себя выводыв кс канеш только со стримом играть, всмысле враг обязан тоже стримить чтоб пруфать что читов нету, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4915 23 декабря 2015 http://www.twitch.tv...thas/v/3126260400:50:10какможнопосле этогоназыватьчеловекалсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4916 23 декабря 2015 сука андрюша хватит кидать этот момент :lol: каждый раз вголос нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: хотя ничего бы не изменилосьесли бы он заметил того челанайс шотган))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4917 23 декабря 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Андрюша. Все равно смотреть? сейчас бы не игнорить дауна который вылизывал величайшему очкоа потом переметнулся после обосрамса в хейтеры NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4918 23 декабря 2015 (изменено) Андрюша, нахуй ты что-то пишешь? Я видел твой стрим, у тебя делей в мозгу как у реально больного человека, ты даже не лс, ты дурачок с двузначным ICQ Изменено 23 декабря 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4919 23 декабря 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Андрюша. Все равно смотреть? сейчас бы не игнорить дауна который вылизывал величайшему очкоа потом переметнулся после обосрамса в хейтеры большинство проблем у людишек изза отсутствия самокритики и супер лицемерия в итоге когда они одновременно получают негатив и правду про себя, то срабатывает автоматом механизм психологической защиты. тоесть чисто на автомате подавляющее большинство неспособно воспринимать негативную правду про себя норма MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4920 23 декабря 2015 а ты способен? :lol: Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение