Eternal Love #5261 24 декабря 2015 (изменено) Не согласен. ПоЕ смотрело мало народу ибо скучно, приколов и криков мало. Смотрели только самые тру-фаны.) Артас во время пое либо рассказывал что-то по игре (на что большинству пофиг было), либо молчал. Ну а сам геймплей супероднообразный. Плюс популярность самой игры. С КС ситуация инная, рофлов много, но играет он в него явно слабее чем в доту. Большинство его знают именно как дотера, то есть ищут его именно в разделе "стримы дота2". В ХС же много элементов рандома и много напряженных моментов насколько я знаю, так что эмоциональных всплесков Артаса должно быть огромное количество на единицу времени. Следовательно ХС смотрело бы больше народу чем КС либо примерно столько же, но все равно меньше чем доту конечно же. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5262 24 декабря 2015 про хснетне нравятся такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5263 24 декабря 2015 про аналитика, топовые союзники ахахаха)) ласт замес 0 бб, на твоих 500 ммр может это и топовые+ тини вместо того что бы сделать тп на трон - принимает замес, кайфhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/315834422:07:40ласт игра, 21-я минута - счет 17:13 в их пользу, у артасика - 1 1 1, то есть принял участие в 3 киллах из 30. "вк не может афк фармить, он должен драться" (с) но офк клятый тони заруинил dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5264 24 декабря 2015 хс же хуже пое там вообще будет смотреть 200 челиковдаааа блять че за манямир такой? как найдешь пое в топе маякни причем тут топ твича и зрители артаса?притом блять что дохуя зрителей хс у него и гораздо меньше тех кто ваще одупляет этот пое. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #5265 24 декабря 2015 Папич там заикался о Pillars of Eternity, было бы круто ее постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5266 24 декабря 2015 (изменено) хс же хуже пое там вообще будет смотреть 200 челиковдаааа блять че за манямир такой? как найдешь пое в топе маякникс>дотыно артасика в ксе смотрят в 5 раз меньшеи ты хочешь сказать что хс артаса будет меньше смотреть чем пое?или к чему ты это?не в 5 а в 3 раза и мб там какойто турнир щас я не ебу. обычно кс ниже доты вроде. не знаю отличаются или нетно больше 1000 зрителей не будетмаксимум 1000да и че тут спорить, о нвсё равно не будет играть в это, хоть 15к зрителейв твоём манямирке, а будет или нет стримить это всем известно.новый день=новая жизнь. Изменено 24 декабря 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #5267 24 декабря 2015 Папич там заикался о Pillars of Eternity, было бы круто ее постримитьтак он же ушел из пое)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5268 24 декабря 2015 Папич там заикался о Pillars of Eternity, было бы круто ее постримитьтак он же ушел из пое)0100 раз уходил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5269 24 декабря 2015 когда уже стримы сампа от папича будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5270 24 декабря 2015 (изменено) вы бы для начала загуглили что такое Pillars of Eternity Изменено 24 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5271 24 декабря 2015 кстати я слышал в сампе можно в жопу ебаться папич обязательно поиграет вне стрима Андрюша понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5273 24 декабря 2015 хс же хуже пое там вообще будет смотреть 200 челиковдаааа блять че за манямир такой? как найдешь пое в топе маякникс>дотыно артасика в ксе смотрят в 5 раз меньшеи ты хочешь сказать что хс артаса будет меньше смотреть чем пое?или к чему ты это?не в 5 а в 3 раза и мб там какойто турнир щас я не ебу. обычно кс ниже доты вроде.я к тому,что в доте его смотрят всегда намного больше людей.кс смотрят,потому что там он тоже может вопить и нытьа пое,как и хс - это унылая хуета без эмоций,где весь чат будет спамить "где дота" Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5274 24 декабря 2015 (изменено) после того как папич втянется в ХС и пару раз сгорит на стриме так как он умеет с тамошнего рандомчика - норм зрителей будет) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Hed-kun SapFIRE понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5275 24 декабря 2015 (изменено) /iznas?хд спалился, рип сампрп 2010 Изменено 24 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5276 24 декабря 2015 (изменено) /iznas?хд спалился, рип сампрп 2010 я там админом были много где Изменено 24 декабря 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5278 24 декабря 2015 хс же хуже пое там вообще будет смотреть 200 челиковдаааа блять че за манямир такой? как найдешь пое в топе маякникс>дотыно артасика в ксе смотрят в 5 раз меньшеи ты хочешь сказать что хс артаса будет меньше смотреть чем пое?или к чему ты это?не в 5 а в 3 раза и мб там какойто турнир щас я не ебу. обычно кс ниже доты вроде.я к тому,что в доте его смотрят всегда намного больше людей.кс смотрят,потому что там он тоже может вопить и нытьа пое,как и хс - это унылая хуета без эмоций,где весь чат будет спамить "где дота"эт наверное поэтому дохуя хайлайтов каждую неделю по хсу пилят и горящих пердаков?факт что хс будет смотреть людей на уровне кса или даже выше. и уж гораздо больше чем пое. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5279 24 декабря 2015 Андрюша чё там за игра с рыбалкой? Я сам хочу в это поиграть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5280 24 декабря 2015 (изменено) всё мне пизда походу пока парни встретимся через 4-7 днейартасу любит пить грейпфуртой сок с кончой и блевотиной негра Изменено 24 декабря 2015 пользователем Đevile Disl, Ultrabyk и Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение