Хлеб вода и три метана #5341 25 декабря 2015 Ты сегодня ему жопу лижешь, а завтра обсирать начнешь, как было с папичем? Какое же ты жалкое уебище, даже немного в гiлас с тебя, поэтому в петушатник (ЧС), как остальных и не закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5342 25 декабря 2015 (изменено) короче это пиздец пошли играть патюню и тут чел вс пла собирает ДРАМЫБЛЕЙДМЕИЛНЕАПНУТНЫЙ СТИКИ ФАРМИТ ВСЮ ИГРУ РАДИК я думаю ну ебаные фанаты артаса совсем с ума сошли с этим билдом 2 годичной давности но нет, оказалось что нихуя это и не фанаты я даже как то расстроился. ну это вообще не дело. ну нельзя это собирать вс пла. ну это -герой сразу. как то пусто на душе Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5343 25 декабря 2015 Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар. Не говоря уже о том, что если ты хочешь радик, то до его покупки твое микро должно быть максимальным. Проебал 2 крипов на фрифарме = проебал игру. Ещё хуже челики, которые типа за про посмотрели, а там про-игрок без топорика всех крипов добивает (не только ласт хит, а может дать 1 или 2 удара в средние или полные хп, считая урон), а они блядь 25% крипов пропускают и проебывают по тайминг. Тем более не может быть равных билдов, когда ты ведешь 10-0 (в этой ситуации хоть 3 брасера купи и иди с командой доносить), и когда ты в говне и понимаешь, что единственный шанс на кумбек - купить дорогой мощный арт (например, купить кирасу против ТА 15-0 которая ебет) и играть от камбека. Или наоборот в суперагро уйти, типа не дав себя снести, пока команда возвращается в игру. Ну и блядь нахуй до 5000-5500 пикать героев, которые не могут снести рошана или вышку в соло. Пиздец, в таких играх покупаешь смоук и в соло забираешь рошана. Они блядь даже при урсе 1лвл не идут в 5-ом в рошпит, хотя в соло ммр суперизи снести рошана (только нужно самому взять урсу и смоук купить и знать механику атак рошана, типа он ближнего к нему дамажит всегда) = лвл+экспа. Брать ВК в 5000 - тоже самое, что взять пака в 6000. Говна поесть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5344 25 декабря 2015 Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар. Не говоря уже о том, что если ты хочешь радик, то до его покупки твое микро должно быть максимальным. Проебал 2 крипов на фрифарме = проебал игру. Ещё хуже челики, которые типа за про посмотрели, а там про-игрок без топорика всех крипов добивает (не только ласт хит, а может дать 1 или 2 удара в средние или полные хп, считая урон), а они блядь 25% крипов пропускают и проебывают по тайминг. Тем более не может быть равных билдов, когда ты ведешь 10-0 (в этой ситуации хоть 3 брасера купи и иди с командой доносить), и когда ты в говне и понимаешь, что единственный шанс на кумбек - купить дорогой мощный арт (например, купить кирасу против ТА 15-0 которая ебет) и играть от камбека. Или наоборот в суперагро уйти, типа не дав себя снести, пока команда возвращается в игру. Ну и блядь нахуй до 5000-5500 пикать героев, которые не могут снести рошана или вышку в соло. Пиздец, в таких играх покупаешь смоук и в соло забираешь рошана. Они блядь даже при урсе 1лвл не идут в 5-ом в рошпит, хотя в соло ммр суперизи снести рошана (только нужно самому взять урсу и смоук купить и знать механику атак рошана, типа он ближнего к нему дамажит всегда) = лвл+экспа. Брать ВК в 5000 - тоже самое, что взять пака в 6000. Говна поесть.а мыслишь то ты прям как объект своего хейта Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5345 25 декабря 2015 Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар. Не говоря уже о том, что если ты хочешь радик, то до его покупки твое микро должно быть максимальным. Проебал 2 крипов на фрифарме = проебал игру. Ещё хуже челики, которые типа за про посмотрели, а там про-игрок без топорика всех крипов добивает (не только ласт хит, а может дать 1 или 2 удара в средние или полные хп, считая урон), а они блядь 25% крипов пропускают и проебывают по тайминг. Тем более не может быть равных билдов, когда ты ведешь 10-0 (в этой ситуации хоть 3 брасера купи и иди с командой доносить), и когда ты в говне и понимаешь, что единственный шанс на кумбек - купить дорогой мощный арт (например, купить кирасу против ТА 15-0 которая ебет) и играть от камбека. Или наоборот в суперагро уйти, типа не дав себя снести, пока команда возвращается в игру. Ну и блядь нахуй до 5000-5500 пикать героев, которые не могут снести рошана или вышку в соло. Пиздец, в таких играх покупаешь смоук и в соло забираешь рошана. Они блядь даже при урсе 1лвл не идут в 5-ом в рошпит, хотя в соло ммр суперизи снести рошана (только нужно самому взять урсу и смоук купить и знать механику атак рошана, типа он ближнего к нему дамажит всегда) = лвл+экспа. Брать ВК в 5000 - тоже самое, что взять пака в 6000. Говна поесть.а мыслишь то ты прям как объект своего хейта Может это и есть папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5346 25 декабря 2015 сыныч Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5347 25 декабря 2015 (изменено) Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар.да тут никто не пиздил, если ты про мой пост я был уверен с 5 до последней минуты что это чел который спиздил билд, это обычное дело, я даже гнобил его пол игры в чате, по фану писал ему хуйню но когда выяснилось что это реальный артас я охуел http://www.dotabuff....ches/2027387051 то есть это никак на моё мнение не повлияет, у всех бывают разные периоды в жизни, я вот играю на потме в полуафк режиме патюни, я не могу судить кого то, и по сути я мог бы эту игру выиграть если бы захотел и взял нормального героя. но это не важно.итембилд 7к хиродмг, ну хуй знает. если так впадлу играть зачем заходить Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5348 25 декабря 2015 не знать в 2046, что туалетный- 3я личность папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5349 25 декабря 2015 не смотрел вчерашнюю игру, так что подрублю аналитику и welcome": ТУК ТУК ТУК Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5350 25 декабря 2015 прикольно наверно играть 10 лет в доту и ничего до сих пор не понимать даже близко, да любашка? оказывается идеальный билд вс лансера это хуйняоказывается лансер ваще что-то делал в игреоказывается после баунти руны и моей смерти на фб там были шансы выигратьоказывается бкб не юзлесс кусок дерьма на вк в 2015оказывается игру выиграл лансер который ни разу не внёс импакта, а не типичный дум + зомби дабл хард, что равняется автолузу учитывая баунти руну + фбоказывается долбоёб на любашке играя 10 лет в доту и нихуя до сих пор не понимая даже как и что против кого собирать, определяет силу билда по игре в который у челика 8 лвл на 13-й минуте и который не имел ни малейшего шанса быть керри в игре ты пишешь что у меня не было желания играть... нууу, после того как меня убили 2 раза под вышкой и 0 тп - офк, просто так получилось что как всегда союзники не пикают нормальных героев и игра заканчивается на баунти руне, ну и там была последняя капля - 0 тп на дайв под вышкой на вк. до этой игры я был лучшего о тебе мненияа ты лсный долбоёб который до сих пор в реалиях 2007, оказывается бкб и армлет контрят лансера, прикольно , когда герой не наносит никакого вообще урона никому никак и 100% не перерождается, рифл .не ну хоть что-то реалистичное бы написаля тоже немного охуел, как можно на 100% нести эпик хуйню и не понимать вообще ничего, прям вообще ничего, даже отдалённо и вот такие ебанаты играют за меня:(не знаю что еще сказатьпонятно что я лично слил кателлу, это факт, баунти руна решает игры целиком и полностью когда у одной из тим более сильный пик, но ты лсный биомусор, это тоже факт, твоё понимание на 3к птс лвле, серьёзно, без шутеек и попыток унизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5351 25 декабря 2015 геймруинер пикнул потму в 2045 году и пиздит на величайшегомдаааа зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5352 25 декабря 2015 Почему на пд лсный 2к мусор(MWC) открывает своё ебало на аналитику 6к+ игрПочему на пд за такое не удаляют?Зашквар пиздец для администрации Sword Cutlass, Newrite, Хлеб вода и три метана и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5353 25 декабря 2015 Почему на пд лсный 2к мусор(MWC) открывает своё ебало на аналитику 6к+ игрПочему на пд за такое не удаляют?Зашквар пиздец для администрации потому что администрация такой же лсный мусор который снимает с него хуёвого и даёт ему это писать по кдно суть не в этомзачем ты читаешь его посты?я их скипаю и не жалуюсь и мне норм х3, пусть пишет, мои топики самые популярные на пд не считая политики где ёбнутых в раз 10 больше буквально и они там плавают в своём океане дерьма и мочи Newrite, Zinger_TH, Хлеб вода и три метана и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5354 25 декабря 2015 (изменено) но ты лсный биомусор, это тоже фактты бы выиграл эту игру год назад, вот тебе факт. я тебе даже расскажу что сделал бы на твоем месте человек который чутка пытается думать. купил бы даггер и пошел хуяриться вс врагов, драться, а не фармить лес с блейдмейлами и драмами. Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5355 25 декабря 2015 Почему на пд лсный 2к мусор(MWC) открывает своё ебало на аналитику 6к+ игрПочему на пд за такое не удаляют?Зашквар пиздец для администрацииможет скажешь где он допустил ошибку в ласт посте? или то что у величайшего делей в мозгу 1.5 секунды это нормой стало? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5356 25 декабря 2015 оказывается после баунти руны и моей смерти на фб там были шансы выигратьесли всегда играть по одной схеме - шансов и не будет как они могут быть? ты даже не пытался поменять реальность каким то образом, ты просто плыл по течению у тебя в команде потма и слардар,мы что то делали, мы запиздили пла. у тебя инвокер с санстрайком. пофарми свой лес, спейс в какой то момент был, минимальный, но был. на драмы хватило, вроде как. помоги нам, купи БЛЯДЬ ЛОТАР, я не шучу. купи лотар и бегай кидай стан кинешь стан - умрет герой. тоже самое с даггером. у тебя 1 килл и 3 ассиста в игре на вк с драмами и блейдмейлом. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5357 25 декабря 2015 но ты лсный биомусор, это тоже фактты бы выиграл эту игру год назад, вот тебе факт. я тебе даже расскажу что сделал бы на твоем месте человек который чутка пытается думать. купил бы даггер и пошел хуяриться вс врагов, драться, а не фармить лес с блейдмейлами и драмами. я бы выиграл год назад потому что я бы не умер на баунти руне, а забил бы хуй на нее, потому что тогда не было 100/100 баунти рун которые = автолуз, когда у тебя потма висп вокер а у врагов думы и зомбаки щас бы даггер купитьна 13-й минуте с лвл 8 и даггер + пт пойти похуяритьсяты такой идиотэто гг дело офк в билде а не в лвл 8 на 13 минуте и пт + 2500 фарма просто дебил гг сорретут нет шансов на излечение мало того что аналитика по билдам худшая эвер, так еще и тотальное отсутствие понимания причин что и почему есть так как есть блять о великие силы пт даггер лвл 8 13-я минута щас бы похуяриться :lol: :lol: :lol: почему ты такой лс?кто в 2015 будет хуярится?ты просто бегаешьраз в 2 минуты мб убьешь кого тоу тебя лвл 8 с половиной на 15-й ужеи 300 гпма за эти 2 минутыне человек сорре :( оказывается после баунти руны и моей смерти на фб там были шансы выигратьесли всегда играть по одной схеме - шансов и не будет как они могут быть? ты даже не пытался поменять реальность каким то образом, ты просто плыл по течению у тебя в команде потма и слардар,мы что то делали, мы запиздили пла. у тебя инвокер с санстрайком. пофарми свой лес, спейс в какой то момент был, минимальный, но был. на драмы хватило, вроде как. помоги нам, купи БЛЯДЬ ЛОТАР, я не шучу. купи лотар и бегай кидай стан кинешь стан - умрет герой. тоже самое с даггером. у тебя 1 килл и 3 ассиста в игре на вк с драмами и блейдмейлом. потому что пик и баунти руны решают игру на 80-90%очнись даунич твой друг слардар был керри в игре а не я твой друг слардар получив дохуя всё просрал умерев 3 раза в соло и просрав вышки и рошанов и тд. я игру проебал в соляного до крипов на 0 твой дружаня проебал игру трижды потом еще про тебя ваще молчупотма с персиком пишет кому то про билдыну блятьэто мёртвая игра рлииди создай новый акк поебашь нонранкед раков с персиком, почуствуй себя лучше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5358 25 декабря 2015 да да 8 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5359 25 декабря 2015 щас бы даггер купитьна 13-й минуте с лвл 8 и даггер + пт пойти похуяриться ну когда есть вариант купить блейдмеил и фармить с ним лес я даже не знаю что лучше. у меня всегда вариант с пойти хуяриться запасной. у тебя судя по всему был только один блейдмейл + драмчики + лесок. плюс обижен на весь мир, баунти не досталось. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5360 25 декабря 2015 купить блейдмеил и фармить с ним лес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение