madeinWC #6041 26 декабря 2015 А, она известная? Я чот столько камхор вижу на твитче, их всех смотрит 100-300 человек, у каждой имеется даунский модератор и чат даунов.Бтв, папичу следует попробовать, как она, стримить на английском. Я думаю, с его опытом и знаниями это вообще не проблема.Он же говорил, что у него с произношением траблы, а вот касаемо чата\чтения\на слух - проблем нетБуржуи не любят грубых оскорблений. Его канал на англ. забанят уже через 2-3 стрима, притом забанят навсегда. Забавно ругаться могут только клоуны типа СингСинга, а папечу придется молчать большую часть стрима -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6042 26 декабря 2015 (изменено) Ну,У Дреда так то пару сотен подписчиков есть.Так что да,готовы.Так они ради чатика в подписчики добавлены. А то Дред себя ведет как эта тёлка:[media=] [/media]У неё тоже воды только для подписчиков, мразь ебаная.что это за ебаное кривляющееся уёбище??? Даже ебучая хелена не такая мразь(но она мразь) Изменено 26 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6043 26 декабря 2015 (изменено) Ну она симпатичная, так-то, согласен с Мэйдинвэцэ. пусть и накрашена донельзя. но это сейчас дефолт Изменено 26 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6044 26 декабря 2015 вообде-то я показал некоторые его войс-записи другу из Англии и он сказал, что это образцовый английский(для Украины)Это ниочем английский. Ни по качеству слов (дефолтный набор фраз), ни по обилию спешиал фраз, часто употребляемых буржуями (не имеющими точного перевода, просто их говорить нужно в таких-то ситуациях), ни по акценту (часть звуков говорит отлично, но часть - хуево). Тем более, нахуй англичанину оценивать английский? Английский в Великобритании - одно дело, просто и понятное. Английский в США, блядь, - в корне другой и куда сложнее для новичков. Другое дело, что единственный способ хорошо вести стрим на английском - это 1 год вести стрим на английском -). Только с опытом от акцента можно избавится. Вряд ли папеч скачает прогу с уроками и будет говорить в микрофон и шлифовать свой голос - это пиздец мотивация нужна. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6045 26 декабря 2015 (для Украины) just kidding) Офк ему нахер не нужен разговорный английский, он вряд ли уедет дальше Винницы + неродной язык во-многом сковывает возможности говорящего. но было бы забавно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6046 26 декабря 2015 Ну,У Дреда так то пару сотен подписчиков есть.Так что да,готовы.Так они ради чатика в подписчики добавлены. А то Дред себя ведет как эта тёлка:[media=] [/media]У неё тоже воды только для подписчиков, мразь ебаная.что это за ебаное кривляющееся уёбище??? Даже ебучая хелена не такая мразь(но она мразь)Это обычная девушка. Все девушки себя так ведут. Человек изображает разные гримасы при низкой самооценке. Вот возьми фотик и подойти к 9 людям из 10 и скажи, что ты их щас сфоткаешь. Они резко начинают кривляться (притом хуево это делают). А все только из-за низкой самооценки. У всех баб низкая самооценка - дефолт (ещё бы, если бы у тебя из пизды кровушка текла, ты бы тоже был ебанутым). Из её реал недостатков - глаза и губы хуевые. И там, и там она размазала косметику, чтобы они казались больше и страстные, но сорри, ты хуевой родилась. Хеленалайф - куда более уверенная в себе девушка. Она в Греции (или где) живет, имеет норм родаков (типа статусных, иностранцы, вся хуйня, английский ебашит), парень у неё пиздец красавчик (челик, с кем она фоткалась, может и брательник, я как бы не фанат, чисто инстаграмм прокрутил). Она себя ведет расковано = вот ты и считаешь её красивой, потому что уверенность = красота. Но она на деле вовсе не красивая, такую внешность очень много девушек имеют, просто ты не замечаешь в них этого, потому что у них низкая самооценка. Плюс оценка тёлки зависит от того, кто оценивает. Большие сиськи нравятся очень нравятся дрыщам и хуесосам. Какой-нибудь альфа самец с мускулами особо внимания не обращает на сиськи, зато, если у него ебало уродливое, то как раз оценит лицо бабы. Ultrabyk, Captain_Eggs и 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6047 26 декабря 2015 пиздец я охуеваю с просмотра вод-а, чё в чате то творилось когда он подрубил эту хуйню? Конченый блядь DeFire понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6048 26 декабря 2015 Спасибо тебе добрый человек, не ожидал что сам царь мне ответит, я приму это к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #6050 26 декабря 2015 Кажется, что тут стали забывать...НАПОМИНАЮ, КАМИНАУТ ТУАЛЕТНОГО ПРОИЗОШЁЛ ТУТ:http://prodota.ru/fo...0#entry17149863ИТОГО:Стену туалетного последнюю перетащите сюда - 18-летний дегрод спалился, всё. Намазывайте ему эту стену на лицо, как только он будет появлятся. Пока все знали, что это хуевейший ЛС - так, трещали, ну рофлит "васян" после завода под пивас стены на серьёзном ебле, ну да похуй, потеха даже. А тут оказывается, что это обычный дегрод ПТУшник, с матерью-одиночной, прыщами или даже акне на ебле, жирными волосами, пиздой под носом, предел мечтаний которого - 4 торта в неделю и сходить наконец-то в этот вожделенный клуб, щупнуть сраку шмары, да маманя не пускает, бабок нет, и шмары даже хуёвые не дают. Всё, налет таинственности некий слетел с Туалета, теперь это обычный Вонючка, эпоха ушла. MidgetSaw, Sayane и medvezhator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6051 26 декабря 2015 так что там было про папаню на стриме дреда ? ебать у этого урода воды только для сабов ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6053 26 декабря 2015 Вчера гейская скора его увезла, говорят будут лечить внутрижопным проникновением. Я не верю что он выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6054 26 декабря 2015 дауны забыли про тортики от туалетного и попытки вычислить его мать и рассказать ей как артас ведёт себя в инете Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6055 26 декабря 2015 @madeinWC а ты слышал про мнение что у баб наоборот, неосознано сверхзавышенная самооценка, что бы выбрать лучшего самца для продолжения рода? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6056 26 декабря 2015 Этот Туалетный, он во всем разбирается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6057 26 декабря 2015 странно что туалетный ещё в топике зв не написал охуенную рецензию. всем топаном ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6059 26 декабря 2015 Мейденвиси вам по заказу должен аналитику делать? Мда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6060 26 декабря 2015 а че артас в покер не сыгралмного кнопок Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение