Captain_Eggs #6861 27 декабря 2015 Походу опять луз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6862 27 декабря 2015 ебать отошел на кухнюа они лузают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6863 27 декабря 2015 Вот скажите мне,зачем ему сейчас октарин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6864 27 декабря 2015 Нахуй диффуза покупать и БЛЯДЬ СНИМАТЬ репел с ТА, у которой бкб? Сын сука без даггера на 35-ой минуте. Вот скажите мне,зачем ему сейчас октарин????Чтобы хилится на 1/10 тычки ТА при помощи радианса. Пиздец. Просто блинк, диффуза и потом кирасу, чтобы не дохнуть, как крип. 0 манабернов, но нет, я куплю октарин и буду умирать за 2.5 секунды против СЕЛЕДКИ, ТА И разора - сильнейших физдпсеров. Не, кираса не нада. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #6865 27 декабря 2015 только один успешный киберспорстмен , другой же успешный лудоман успешный киберспорстмен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6867 27 декабря 2015 ВК 3 удара от ТА живет -)). Зато с диффузами и соулбустером. Кирасу купить в голову не пришло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6868 27 декабря 2015 ВК 3 удара от ТА живет -)). Зато с диффузами и соулбустером. Кирасу купить в голову не пришло.ну на 1 удар больше умирать с кирасой будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6870 27 декабря 2015 У бульдога русская клавиатура? Или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6873 27 декабря 2015 Реально, один ебаный ВК проиграл игру.БМ вместо армлета.Диффуза нахуй не нужные на такой стадии.Радик ещё куда не шло, но это замедление темпа за его ДПС.И БЛЯДЬ СУКА СОУЛБУСТЕР И ПОТОМ ещё 25 инты. Чтобы у ульты КД было 45 секунд -)))))))))))))). Пиздец, армлет даёт армор, кираса даёт армор. И всё, тебе похуй на врагов. Ты живешь в 4 раза дольше на каждую жизнь. Животное ебаное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6875 27 декабря 2015 папеч поясни за шмот Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6876 27 декабря 2015 ждём объяснения по поводу выбора итмебилда от папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6877 27 декабря 2015 похоже, что бульдог тоже в хиден пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6878 27 декабря 2015 Офк, фура тут ни при чем, Артас в соло заруинил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6879 27 декабря 2015 ВК 3 удара от ТА живет -)). Зато с диффузами и соулбустером. Кирасу купить в голову не пришло.ну на 1 удар больше умирать с кирасой будетСобери кирасу в такой ситуации (особенно с армлетом). Охуеешь, настолько тебе стало похуй на ТА. И даже если бы кираса давала 1 удар, то этого более чем достаточно, чтобы успеть среагировать. Но кираса даёт *2-*3 выживаемость, т.к. у тебя есть стан и тебе важно выжить до его КД. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение